Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Erholungsurlaub

gepflegtes Hotel, am Rand von Sa Font de sa Cala gelegen, sehr schöne Gegend, wir waren außerhalb der Hauptsession dort, insgesamt sehr ruhig, Preis-Leistung stimmig können das Hotel zum Entspannungs-/Erholungsurlaub auf jeden Fall empfehlen, ob das in der Hauptsession genauso ist, kann ich nicht einschätzen, Preis-Leistung war stimmig, Wer Aktion, Disco, schick weggehen will, ist hier nur bedingt richtig.

• hatten Zimmer mit Meerblick, selten so einen tollen Ausblick vom Hotelzimmer gehabt, bei guter Sicht konnte man bis nach Menorca sehen; Ausstattung sonst eher spartanisch, zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend,

• wir hatten all inc. gebucht, Essen insgesamt stark auf die vor allem deutschen Besucher adaptiert, Buffet, Mittags und Abends mit Salatbar, besonders die Suppe zum Abendessen waren immer hervorragend

• Gut
  • wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, Spanischkenntnisse braucht man keine, das Personal spricht sehr gut deutsch,

• Gut
  • zum Entspannungsurlaub absolut geeignet, in Sa Font de sa Cala gibt es ein paar Hotels einige Bars und einen Strand, wer mehr Aktion sucht, sollte besser nach Cala Ratjada, die Umgebung ist hervorragend fürs Wandern und Radfahren geeignet, zum Strand ist man vom Hotel etwa 5-10 min Unterwegs, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut

• Gut

keine Erwachsenanimation (wollten wir auch nicht), Kinderanimation wird angeboten, das Hotel hat 2 Pools einen direkt vor dem Hauptgebäude und einen im Sportzentrum, den Pool im Sportzentrum können wir absolut empfehlen, sehr ruhig viel Schatten und zum abkühlen für uns völlig ausreichend gewesen ansonsten gibt es ein großes Sportangebot und man kann Fahrräder ausleihen,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise