Gemütliches Sporthotel mit Lounge und Sportsbar. Ideal für Ternnis- und Volleyballurlaub. Ruhige Lage, gutes, abwechslungsreiches essen, schöne Zimmer und Freundliches Personal.
Die zimmer sind geräumig und haben gemütliche betten. Jedes Zimmer hat entweder einen balkon oder sogar eine Terasse. Die mehrzahl aller Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer ohne Meerblick haben "Bergblick" und sind geführt "mitten im Wald".
Es wird sowohl Selbstverpflegung angeboten, als auch "nur Frühstück", voll- und Halbpension oder all inclusive. Das angebotene essen ist gut und abwechslungsreich, in der Hotelbar gibt es erfahrene Cocktail-Mixer und - auch ohne AllInclusive sind die Preise sehr gut.
Der Service war immer sehr zuvorkommend und qualitativ nicht zu beanstanden.
Vom Flughafen braucht man mit dem Mietwagen etwa 50 Minuten zum Hotel und kann von dort aus zu Fuß oder per Rad bequem die nächste Stadt erreichen oder über einen kleinen Berg in die Nachbarbucht wandern. Als Ausflugsziele bietet sich die Tropfsteinhöhle "Cuevas de Arta" an. Im ort gibt es zwei kleine Strände und viele kleine geschäfte die auch zum Bummeln einladen.
Das Hotel verfügt über 10 Tennisplätze, zwei Simmingpools, und zwei Sonnenterassen, sowie mehrere Beach-Volleyball-Felder. Man kann Fahrräder leihen und in der zum Tennisclub gehörenden Sauna entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Jan Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Stellungnahme. Auch für die Weiterempfehlung und dem optimalen Bewertungsdurchschnitt lieben Dank. Ganz besonders gefreut hat uns auch Ihr Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. All das lässt uns hoffen, das wir uns recht bald wiedersehen werden. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera