Armin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder, vor allem für Beachvolleyballfreunde

Gut

Tolles Hotel in fantastischer Lage - dank Sportpark insbes. für Volleyballer und Tennisspieler MEGA - mit aufmerksamem & freundlichem Personal.

• Gut
  • Beim Beziehen des Zimmers habe ich noch etwas vom Reinigungsmittel gerochen - andersrum wäre es schlimmer gewesen. 😉 Tolles Bad

• Gut
  • Abwechslungsreiches Büfett.

• Freundlich und jederzeit ansprechbar

• Meerblick, auch ohne direkte Strandlage, genau dadurch bezaubernd. Auch schöne Wanderungen in direkter Nähe möglich

Traumhaft für Beachvolleyballer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback und Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen eine zufriedenstellende Erfahrung geboten haben. Ihre Unterstützung und Zufriedenheit sind für uns sehr wertvoll. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und sie motivieren uns, weiterhin einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen. Das Na Taconera-Team

Offizielle Hotel Homepage