Sehr sauberes und gepflegtes Hotel (inclusive der Außenbereiche). Das Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend und hat damit auf jeden Fall die Höchstpunktzahl verdient. Wir werden es gerne noch einmal besuchen.
Etwas ältere Einrichtung aber alles sehr sauber und funktionstüchtig.
Die spanischen Gerichte waren sehr lecker und haben uns vollkommen gereicht. Auch das Salatbuffet war in Ordnung.
Der Service in allen von uns genutzten Bereichen war hervorragend. Zur Sauberkeit der Zimmer nur so viel: das Fläschchen Desinfektionsmittel (welches wir standardmäßig immer in Hotels dabeihaben) ist nicht einmal zum Einsatz gekommen.
Der Strand (mit Lifeguard) war bequem fußläufig zu erreichen und hat uns sehr gut gefallen, da er nicht so groß und überfüllt war.
Pool und Anlage incl. der Liegestühle sehr sauber und in ausreichender Anzahl vorhanden (Reservieren mittels Handtüchern haben wir nicht erlebt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Señora Bettina Eine tolle Bewertung, die alles exakt auf den Punkt bringt. Ganz lieben Dank dafür. Wir würden Sie gerne hier wieder begrüssen dürfen. Mit einem lieben Gruss Ihr Na Taconera Team