Hotel liegt unweit von der Bucht entfernt, direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (1,85 €/ Fahrt nach Cala Ratjada), Moderne Zimmer
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet (Flachbildschirm, Regenwald Dusche). Der Balkon war ebenfalls sehr schön. Insgesamt hatten wir in dem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub. Der Aufenthalt dort hat uns gefallen.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war okay. Es gab Croissants, helle sowie dunkle Brötchen und Toast. Die Brötchen waren leider sehr trocken. Jeden Morgen gab es zudem Spiegeleier, die sehr lecker und vor allem frisch zubereitet wurden. Außerdem gab es morgens stets warme herzhafte Speisen, wie beispielsweise spanisches Omelette oder Würstchen. Das Abendessen war ebenfalls okay. Es gab leider oftmals das gleiche Essen am Buffet. Das Dessert war leider sehr schlecht (es hat sehr nach TK-Ware geschmeckt). Die verschieden Mousse-Sorten waren ganz okay, aber auch nicht wirklich gut.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen keine Bedienung. Die Tische waren lediglich beim Abendessen mit Serviette und Besteck gedeckt. Die Angestellten waren teils etwas unfreundlich. Auch beim pünktlichen Schließen der Essensterrasse waren sie sehr hinterher und gaben sogar Lichtzeichen Abends, um zu signalisieren, dass sie in 5 min die Terrasse schließen, was sie auch durchgesetzt haben (das Licht sowie die Musik wurden letztendlich ausgeschaltet und man wurde quasi von der Terrasse geschmissen). Sehr schade, da die Terrasse wunderschön ist, da man von dieser einen sehr schönen Blick auf das Meer hat. Wenigstens am Abend wäre es wünschenswert gewesen, hätten sie die Terrasse ein wenig länger geöffnet. Die Kellner in der (Pool-)Bar waren hingegen sehr freundlich. Die Getränke wurden sogar bis zum Pool gebracht.
Sehr schöne Lage, der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 5 min). In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Vor dem Hotel gibt es außerdem eine Bushaltestelle.
Als Info: Es gibt keine Abendshows sowie Animation im Hotel (lediglich ein mal livemusik). Ob das positiv oder negativ ist, muss jeder für sich wissen. Wir empfanden es nicht als unangenehm! Wer möchte, ist in 5 min in Cala Ratjada mit vielen Bars, Restaurants und Clubs! Die Taxi Fahrt dorthin kostet bloß 8 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vincent |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sres. Eva y Vincent Lieben Dank für Ihre Meinung zum Na Taconera und der Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten. Eine Sache möchten wir aber dennoch ansprechen. Selbstverständlich sind auch zum Frühstück die Tische eingedeckt. Und ganz bestimmt “ schmeissen “ wir keinen von der Terrasse, aber unsere Mitarbeiter im Speisesaal sind angehalten, die Öffnungszeiten einzuhalten. Ihre kritischen Anmerkungen werden wir auf Umsetzbarkeit überprüfen, um eine Verbesserung zu erzielen. Sehr schön fänden wir es, wenn wir Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen dürften. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera