Das Hotel ist im allgemeinen Gut, wäre der Service nicht so ignorant gewesen. Es ist für Sportler wie gemacht, vor allem für Tennis und Beachvolleyballspieler, die eine qualitativ hochwertige Anlage suchen.
Das Essen ist abwechslungsreich.
Der Service eine absolute Frechheit. Wir waren eine Sportgruppe zwischen 21&28 und haben in einem Zimmer zu dritt auf einem Schlafsofa gesessen und Fußball geschaut. Dabei brach das Sofa, hauptsächlich bestehend aus Spanplatten. Es wurde am nächsten Tag notdürftig repariert. Bei der Abreise wurde uns das Sofa dann in Rechnung gestellt, weswegen wir mit "Verantwortlichen" sprechen wollten, was jedoch weder morgens noch abends ging. Später wurde uns gedroht die Koffer einzubehalten, wenn wir nicht zahlen würden, also zahlten wir. Uns wurde versprochen im Nachhinein auf Fragen zu antworten. Unsere Email wurde jedoch auch 2 Monate später nicht beantwortet, daher jetzt die schlechte Bewertung! So kommen wir nächstes Jahr nicht wieder!
Das Beachvolleyball Angebot ist super! Die Plätze sind Wettkampftauglich, auch wenn der platz nach hinten hin bei manchen Plätzen etwas kurz ist. Netze sidn top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Moritz Wir können Ihre Stellungnahme so nicht stehen lassen. Zunächst einmal stellen wir fest, das unser Service weder ignorant ist und schon mal garnicht “eine Frechheit”. Es ist doch so, das Sie ein Möbelstück zerstörten und dann nicht Manns genug waren, für den Schaden aufzukommen. Das Personal der Rezeption hat nur gewissenhaft seine Arbeit getan und den Zahlungsbetrag eingefordert. Uneinsichtig, wie Sie es ja offenbar immer noch sind, verweigerten Sie die Zahlung. Was war geschehen? Da setzen sich 3 erwachsene Männer auf eine 2sitzer Schlafcouch und schauen Fussball. Und obwohl Sie die Stabilität dieses Sofas als eher gering einstufen, belasten Sie es mit ca. 250 kg. Zudem werden Sie bei spannenden Momenten während des Spiels begeistert hochgesprungen sein und haben sich dann wieder auf das Sitzmöbel fallen lassen. Die punktuelle Belastung ist dann jedoch enorm und das gute Stück ging kaputt. Wir gehen mal davon aus, das es keine Mutwilligkeit war, sonder eher eine Aktion ohne jeglichen Sinn und Verstand. Nur, wenn man etwas zerstört, sollte man auch dazu stehen und den Schaden regulieren. So machen erwachsene Menschen das nun mal. Aber Sie wollten ja unbedingt mit einem “Verantwortlichen” diskutieren und das bitte nur morgens oder abends. Im Prinzip ist das ja auch geschehen: Wir haben mit den Verantwortlichen gesprochen, die das Móbelstück zerstörten und Sie haben mit dem Rezeptionchef gesprochen, der verantwortlich dafür ist, das der Schaden bezahlt wurde. Leider blieb Ihm nichts anderes übrig, als bei der Abreise ein wenig Druck auszuüben. Das gesamte Servicepersonal deswegen als eine “ignorante Frechheit” zu bezeichnen, ist eine absolute Respektlosigkeit gegenüber dem Zimmerservice und den Teams von Küche, Speisesaal, Bar und Sportanlage und schon sehr unverschämt. Das mal eine E-mail, welche nichts mit dem hektischen Tagesgeschehen zu tun hat, übersehen werden kann, sollte nicht passieren, ist jedoch menschlich. Anstatt nun zeitnah noch mal nachzufragen, wird plötzlich, nach gut 2 Monaten, derbe nachgetreten. Letztendlich wurde der von Ihnen verursachte Schaden, wenn auch nur widerwillig, reguliert und die ganze Angelegenheit ist für uns somit abgeschlossen. Das Sie nicht mehr zu uns kommen wollen, ist Ihre Entscheidung. Allerdings entgeht Ihnen dann die Möglichkeit, auf einer wie Sie selbst sagen, “qualitativ hochwertigen Anlage mit einem super Beachvolleyball – Angebot und wettkampftauglichen Plätzen” Ihren Sport auszuüben. Auch in den Genuss der “abwechslungsreichen Verpflegung” in dem “guten Hotel” werden Sie dann nicht kommen. Und wenn Sie dann noch unsere Möbel im Originalzustand belassen, werden Sie feststellen, wie freundlich, engagiert und hilfsbereit unser Service ist. Mit höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera