Rose (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, nur Musik am Pool ist unangenehm

Wir waren nun das 4. Mal Gäste im Hotel Na Taconera und es war wie immer sehr schön! Einzig das Erlebnis am neuem Pool, der auf der ganzen Länge nur 1,35 cm tief ist, war nicht so begeisternd. Obwohl die Aufteilung gut gelöst ist und keine Liegen besetzt wurden! Aber die ständige „Relax Instrumentale House Music“ die einem am Pool dauernd um die Ohren schwang, war sehr störend! Darauf sollte man doch bitte schön verzichten! Das wäre mein Wunsch an die Direktion! An “Entspannung“ war da nicht zu denken. Man war schon froh wenn mal das Kindergeschrei (rund ums Becken) etwas weniger war (...lach :)) ) Nicht falsch verstehen, ich liebe Kinder! Geht nur um die Erholng... Mittwochs und Sonntags steht, am Pool, ein DJ mit Mischpult ! Da geht man dann (für den Fall, das die Bassklänge einem auf die Nerven gehen, wie in meinem Fall) gerne an den zweiten Pool, in der Nähe der Tennisplätzen und nimmt die unbequemen Liegestühle und GERNE Kindergeschrei in kauf…! :)) Ja, auch als älterer Mensch, hat man Betriebsferien und MUSS in der Hauptsaison urlauben…. . Ich erwähne das nur, weil es bis dato nicht so war. Und es zu meiner Bewertung gehört.

• Zuwenig ablage für Kleidung und Sachen Es könnte gut noch ein Sideboard mit Schubladen ins Zimmer gestellt werden. 1 Kleiderschrank finden wir zu wenig Bett Matratzen waren schon sehr weich

• Gut
  • Finde einen Empfang- und kontrolle besser wir waren zufrieden

• Gut
  • alles top, keine Beanstandung

• Man weiß das es außerhalb ist. Wir hatten für die Zeit einen Wagen, von Deutschland aus, bei Check24, gebucht. Bitte Finger weg von Click&Rent. Diese Autovermietung versucht doppelt zu kassieren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rose

Hola Sra Rose Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Sie nunmehr zum vierten Mal das Na Taconera als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben. Eingeführte Neuerungen kann man leider nicht theoretisch testen aber wir müssen natürlich herausfinden, ob der Gast sie annimmt oder nicht. Ob sie notwendig sind, sinnvoll oder ganz einfach überflüssig. Und da sind faire Bewertungen wie Ihre wichtig, Entscheidungen zu treffen. Vielen Dank dafür. Wir bedauern, das Ihnen die Musik am Hotel Pool nicht gefiel und weisen daraufhin, das es am Pool in der Sportanlage ruhiger ist, da wir dort auf musikalische Untermalung verzichten. Offenbar waren Sie aber auch diesmal wieder sehr zufrieden und wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage