Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hasta pronto Na Taconera!

Als Pauschalreisender ,hatte ich das Vergnügen ,vom 22.05.17-29.05.17 in diesem Hotel Gast zu sein. Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und waren für "meine" Ansprüche absolut ausreichend. Das Hotel befindet sich für sein Alter ,in einem sehr guten und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und waren für "meine" Ansprüche absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl groß und ausreichend so das für jeden etwas dabei ist. Essen konnte man wahlweise im gemütlichen Speisesaal, oder auf der Terrasse die eine super Aussicht auf das nahe Cala Ratjada bietet einnehmen.

• Das Service Personal war sehr zuvorkommend ,kompetent und immer freundlich. Insgesamt hat das Hotel, meine Erwartungen erfüllt und wird seinen Sternen mehr als gerecht.

• Der Strand liegt gute 5 min Fußweg vom Hotel entfernt und ist ohne Probleme zu Fuß zu erreichen . Die kleine Badebucht ist nie überfüllt und meiner Ansicht nach, einer der schönsten hier auf Mallorca . Für Familien und Reisende die sich etwas mehr Ruhe wünschen und die überfüllten Strände bei Cala Ratjada meiden wollen ist hier der perfekte Ort zum wohlfühlen. Sollte es hier jemanden doch mal zu ruhig werden, ist das bereits erwähnte Cala Ratjada, in 30 min zu Fuß oder mit den regelmäßig fahrenden Bus ohne Probleme zu erreichen . Für mich als Hobbyfotograf und Wanderer hatte das Hotel den perfekten Ausgangspunkt. Direkt neben dem Hotel führt ein Wanderweg in die Berge und verspricht nach bereits 40 min Fußweg eine gigantische Sicht ins Inland und auf das Mittelmeer. Die malerische Altstadt von Capdepera und das wunderschöne Castell Capdepera sind mit etwas Ausdauer und Trittsicherheit über diesen Wanderweg gut zu erreichen und meiner Meinung nach ein absolutes muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel mit seiner Lage, dem Service und der Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Besonders schön zu hören, dass Sie als Hobbyfotograf und Wanderer die Umgebung und den Wanderweg schätzen konnten – solche Rückmeldungen geben uns viel Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Rezeption Nachtschicht Hakan