- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, frage ich mich, ob wir im gleichen Hotel waren. Abgesehen von der Rezeption und im Speisesaal, waren die anderen Hotelangestellten, was es an Höflichkeit sowie Freundlichkeit angeht, Welten entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, doch der Nachteil war, dass das Zimmer auf der Vorderseite des Hotels lag, wo direkt eine Hauptstrasse verlief. An dieser Strasse war es Stellenweise sehr Laut, weil alle Autos, LKW sowie Mopeds vorbeifuhren die zum den anderen Hotels sowie zum Strand wollten. Anscheinend, haben wir dem Zimmerservice zuwenig Trinkgeld gegeben, denn das Zimmer war und wurde nur Oberflächlich gereinigt, Gläser wurden gar nicht mitgenommen geschweige Gläserränder auf dem Tisch entfernt. Das Bad/WC lies auch zu Wünschen übrig. Diese möchtegern Barkeeper hinter der Theke, waren schon bei mehr als 2 Bestellungen überfordert. Dazu kam noch, dass Sie total Lustlos sowie genervt ihren Job ausübten und ihre Launen an den Gäste ausließen. Bevorzugt wurden Gäste bedient, die nur Halbpension hatten, da diese ihre Getränke bezahlen mussten, so konnte man noch den einen oder anderen Euro an Trinkgeld ergattern. Wenn man Getränke bestellte, die nicht aus einen Zapfhahn kamen, waren diese Barkeeper bereits an ihre Belastungsgrenze. Eine Cocktailkarte die es auch gab wurde erst gar nicht ausgehändigt, weil keiner in der Lage war Cocktail zumixen. Das Essen, war Stellenweise eine Zumutung. In Büffetform ausgegeben, Gemüse kalt, Nudeln verkocht, Pommes halb Roh, gebratenes Fleisch wurde in Soße ertränkt und Zäh geschmacklich eine Katastrophe. Der Pool sowie die Liegen waren für die viele Urlauber nicht ausreichend. Mann konnte noch zum ca. 500m entfernten Strand gehen, doch da sah es nicht besser aus, dazu kam noch das für alles (z.B. Liegen) extra bezahlt werden musste. Wir waren 8Tage da und waren zum ersten Mal Froh, als es wieder nach Hause ging. Eine Empfehlung für dieses Hotel gibt es von uns nicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Robert & Bea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe(r) Robert & Bea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services, der Sauberkeit, des Lärmpegels und der Qualität des Essens nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir bedauern, dass Sie nicht den Service und Komfort erlebt haben, den wir uns für unsere Gäste wünschen, und hoffen dennoch, dass Sie in Zukunft bessere Erfahrungen machen können. Mit lieben Grüßen Nachtschicht Hakan