Das Hotel NA Taconera ist ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel in dem Ort Fon de Sa Cala. Wir waren bereits das vierte Mal dort.
Die Zimmer wurden über die Jahre alle wunderschön renoviert und sind sehr gemütlich und auch ausreichend groß. Einziges Manko ist die doch in etwas Jahre gekommene Klimaanlage. Dort gibt es nur die Stellung an oder aus, das kam im Hochsommer sehr störend sein, weil man Zugluft über dem Bett hat.
Das Essen im Hotel ist fantastisch, auf der Außenterrasse kann man sehr schön ruhig sitzen, die Köche füllen das Buffet immer sehr schnell auf und es macht einen hervorragenden Eindruck.
Der Service ist hervorragend, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, die meisten Mitarbeiter dort sprechen auch gut Deutsch.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße relativ ruhig gelegen. Zum Strand sind es circa 600 m zu Fuß.
Super Freizeitangebote mit der großen Sportanlage in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und sich weiterhin wohlfühlen. Besonders schön ist, dass Sie unseren hervorragenden Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch das Essen und die Atmosphäre auf der Außenterrasse scheinen Ihnen sehr gefallen zu haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Klimaanlage ernst und werden prüfen, wie wir hier eine Verbesserung erzielen können, um den Komfort unserer Gäste auch im Hochsommer noch weiter zu erhöhen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels sowie die Nähe zum Strand und zu den Sportanlagen so gut gefallen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus der Nachtschicht der Rezeption, Hakan