Für einen Kurztrip okay aber nicht für einen 1 wöchigen oder 2 wöchigen Urlaub. Gar keine Animation am Abend und auch keine wirklich einladende Hotelumgebung.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Netterweise entsprach man unserem unverbindlichen Kundenwunsch ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Das Zimmer war relativ eng und man musste aufpassen nicht andauernd irgendwo anzuecken. Die Einrichtung selber war sehr schön und modern. Die Reinigung war gut. Im Schrank waren zu wenig Ablageflächen für 2 Personen. Nach dem Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser da es nicht richtig ablaufen konnte. Super war das kostenlose W- LAN sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel.
Das Essen selber war gut. Ich habe allerdings auch schon besser gegessen. Teilweise hätte ich mir mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht. Störend allerdings war abends der Kantinencharakter. Jeder wollte schnellstmöglich ans Buffet. Aufgrund der teilweise engen Gänge und der Geschirrwagen hatte man kaum Platz sich frei zu bewegen. Sehr viele Urlauber gingen früh essen so dass man keinen Platz mehr bekam oder auch keine Gläser mehr da waren. Die Säfte aus dem Automaten waren Geschmackssache. Kaffee gab es auch nur aus dem Automaten. Geniessbar war nur der Kaffee mit Milch. Positiv war generell die Tatsache dass die Getränke während des Essens mit inkludiert waren.
Das ganze Personal war nett und freundlich. Teilweise waren die Servicekräfte im Speisesaal zu schnell mit dem Abräumen des Geschirrs. Die Geschirrwagen haben gestört.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Gute Ausflugsziele gab es ,die jedoch fast alle zu weit entfernt waren so dass ein Mietwagen benötigt wurde. Im Ort Font de sa Gala selber ist ausser einer kleinen Badebucht, 2 Supermärkten und 2 Souvenirläden und einem Restaurant gar nichts.
Die Poolanlage war sehr schön. Den Fitness- oder Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Sehr sehr schade fanden wir dass das Hotel abends leider keinerlei Abendunterhaltung anbot. Es hatte wohl bis zu der Woche wo wir angereist sind noch Programm gegeben welches aber dann eingestellt wurde. Auch wenn das Hotel am 20.10. In Winterpause geht würden sich Urlauber die am 14.10. abreisen über etwas Unterhaltung am Abend freuen. In unseren Augen hat dies auch nichts damit zu tun ob man ein Sport- und Relaxhotel ist oder nicht. Dafür hat der Ort Font de sa Gala Ja auch gar nichts zu bieten so dass man abends wenn man nicht nach Cala Ratjada gefahren ist gar nichts mehr machen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monique |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hola Sra. Monique Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auch wenn Sie nicht unseren Erwartungen entspricht. Bei der Kommentierung stehen wir vor dem Problem, das Sie das Hotel Na Taconera selber gut finden, eine Weiterempfehlung jedoch ablehnen, weil es Ihren persönlichen Ansprüchen nicht genügte. So zählen Sie als positive Punkte auf, das wir Ihren Wunsch nach einem Doppelzimmer mit Meerblick erfüllt haben, das die Zimmer sehr schön und modern sind und die Reinigung gut war. Das kostenlose WLAN fanden Sie sogar super. Das ganze Personal war nett und freundlich und die Servicekräfte im Speisesaal fleissig. Das Essen selber war gut und das die Getränke zum Abendessen kostenlos sind, fanden sie absolut positiv. Auch die Poolanlage empfanden sie schön. So weit so gut. Als negativ bezeichnen Sie hauptsächlich ganz persönliche, nicht erfüllte, Ansprüche und Erwartungen. Dennoch sind auch einige Anregungen in Ihrer Bewertung, für die wir uns bedanken und auf Umsetzbarkeit prüfen werden. So zum Beispiel das Problem mit dem Wasserablauf im Bad, der Wunsch nach mehr Ablagefläche, die Organisation im Speisesaal und einer unaufdringlichen Abendunterhaltung. Dennoch können wir nicht wirklich nachvollziehen, warum Sie eine Weiterempfehlung verweigern, obwohl Sie das Hotel gut finden. Nun denn, Sie haben sich entschieden und wir werden es akzeptieren müssen. Wir wünschen Ihnen, das Sie Ihren nächsten Urlaub nicht in einem Hotel verbringen, welches zwar nicht gut ist aber Ihren Ansprüchen genügt. Mit höflichen Grüssen Das Team vom Na Taconera