Das beste war die grosse Dachtertasse mit 2 Whirlpool.Nur zu erreichen,wenn man ein Chill Out Zimmer gebucht hat..Immer total ruhig und super Aussicht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Bett war sehr gemütlich.grosse Kissenauswahl.Für kalte Tage waren auch noch Decken im Schrank
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das einzig negative ist der gruselige Automatenkaffee.Sonst viel Salate und Gemüse.Frische Smooties.Gegrilltes Fleisch und Fisch.Eimigrs an Meditteranen Süsspeisen und Obst
- DeutschkenntnisseGut
- Ja
Von cala Radjada mit dem Bus zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel als Ort zum Entspannen und für sportliche Aktivitäten gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und dem Komfort des Zimmers zufrieden waren. Ihr Hinweis zum Kaffeeautomaten ist für uns sehr wertvoll , wir werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie unsere Auswahl an frischen Salaten, Gemüse, Smoothies und mediterranen Desserts genießen konnten. Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist tatsächlich ein Highlight, wir freuen uns, dass Sie dort Ruhe und eine schöne Aussicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus der Nachtschicht an der Rezeption, Hakan