Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage,Essen, Zimmer,Personal alles sehr gut.

Alles top, Anlage super schön, essen war jeden Tag super gut und grosse Auswahl, Personal überall 1a, freundlich, nett, lustig, zuvorkommend, Sportangebot top, Poolanlage sehr schön, Zimmer mit Balkon super, sehr sauber, Reinigungspersonal super, ein paar Meter zum. Strand, Bucht sehr schön.. Fahrgelegenheiten mit Bus oder Taxi sehr gut, Cala ratjada sehr gut erreichbar, der wirklich einzige kleine Kritikpunkt wäre, wenn man sehr früh aus dem Hotel auschecken muss und am Frühstücksbuffet nicht mehr teilnehmen kann sollte man zumindest ein kleines Lunchpaket mit kleinem Sandwich und Getränk, Obst.. bekommen, das war leider gar nicht der Fall und das war nicht so ideal.. Alles sonstist top gewesen, sehr empfehlenswert alles 😍

• Dusche, Bad sehr schön, Zimmer sehr schön, haben sehr gut geschlafen - Betten 1a, sehr schöner Balkon, Reinigungspersonal sehr gut, Zimmer immer sehr sauber...

• Das Frühstücksbuffet war extrem viel an Auswahl, sehr gut alles, sehr anschaulich und sauber alles angerichtet... Abendessen - Buffet war ein Traum, extrem viele verschiedene Angebote, alles sehr sehr gut, sehr schön angerichtet und wirklich jeden Tag ein absolut tolles Buffet, Personal alle sehr nett und fleißig

• Personal an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, Reinigungspersonal etc ... Alle sehr freundlich und zuvorkommend, alles top

• Fahrt von Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde - kein Problem, Strand einige Gehminuten - sehr schön, nach Cala Ratjada wenige Minuten mit Bus oder Taxi -alles sehr gut erreichbar, Hotellage top, Sportmöglichkeiten sehr gute Angebote,

Genügend Angebote vorhanden wie Fitness Studio, viele Tennisanlagen, extra Pool dabei, sehr schöne Loungen zum Entspannen, Fahrrad fahren, schöne kleine Bar dabei.. Alles sehr gut...

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten. Mit Ihrer Erlaubnis möchte ich etwas anmerken. Wir bereiten das Frühstück für alle unsere Gäste, die uns verlassen, wenn sie an der Rezeption angeben. Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie bei Ihrer Abreise mit einem leckeren Frühstück nach Hause schicken können. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Nachtschicht Hakan

Offizielle Hotel Homepage