- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie verreist und sind mit dem Urlaub sehr zufrieden; wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich wirklich um alles gekümmert und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Ich habe selten so freundliches und auch kompetentes Personal erlebt und das in allen Bereichen des Hotels. Die Zimmer sind schlicht aber sehr sauber. Das Essen ist vielfältig aber auch verbesserungsfähig. Direkt vor dem Hotel hält ein Bus, der nach Cala Ratjada und Cala Mesquida (wunderschöner Strand) fährt. Eine Strecke kostet für eine Person 1,85 EUR. Im Hotel selber ist es eher ruhig und ohne nervige Animation. Die Kinderbetreuung war gut. Was ich persönlich mir noch gewünscht hätte, wäre ein bis zwei Mail die Woche einen Abend, an dem der DJ auch länger als 23 Uhr Musik macht, damit man auch mal ein bisschen im Hotel feiern kann. Der DJ, der am Montag kam, fand ich persönlich am besten. Insgesamt kann man wirklich sagen, dass es ein gelungener Urlaub war und wir sicherlich nicht das letzte Mal da waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sra. Ariane Vielen lieben Dank für die sehr freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, das Sie mit Ihrem Urlaub hier im Na Taconera sehr zufrieden waren und sich gut erholt haben. Das Personal bedankt sich sehr herzlich für die lobende Erwähnung. Da Sie schreiben, das Sie sicherlich nicht das letzte Mal hier im Na Taconera waren, hoffen wir, das wir uns bald wiedersehen. mit ganz freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera