Ich kenne das Hotel seit 10 Jahren - nun auch den Chillout Bereich. In den letzten Jahren ist sehr viel in die Modernisierung investiert worden und es hat sich wirklich gelohnt. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und die neue vergrößerte Terasse und der Poolbereich sind gut gelungen. Das Personal war wie immer super nett und hilfsbereit.
Sehr sauber und die renovierten Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Sonne Abzug durch wechselnde Temperatur in der Dusche. Wir haben super geschlafen, gute Matratzen und sehr leise.
Ich bin beim Essen sehr empfindlich. Das Buffet ist in meinen Augen eher durchschnittlich und nicht mein Geschmack. Aber, frischen Salat gibt es immer und wenn es Fisch gibt, ist er auch lecker.
Ausgesprochen nettes Personal!! Hätte ich die wechselnde Duschtemperatur reklamiert, wäre sicher etwas geändert worden - beim nächsten Mal (-:
Wir genießen die Ruhe des Hotels - gerade in den hinteren Chillout Zimmern oder den oberen Etagen im Vorderhaus. Außerdem lieben wir den abendlichen Fußweg nach Cala Rajada am Meer entlang (ca. 45 Min.). Natürlich ist die Anreise vom Flughafen in die Capdepera Region immer ätzend (1h mit dem Auto, endlos mit dem pauschal-Bus). Deshalb mieten wir uns immer direkt am Flughafen ein Auto und reisen individuell an.
Für Tennisspieler/innen ist das Hotel perfekt. Ansonsten liegt es an jedem selbst, was er/sie aus dem Urlaub macht. Die Whirlpools auf dem Chillout Sonnendeck waren nicht mein Fall. Aber auch die werden Liebhaber finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Gerhard Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Natürlich freut es uns sehr, das ein langjähriger, treuer Gast die wirklich umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten als gelungen bezeichnet. Und Sie haben recht mit der Aussage, das es an jedem selbst liegt, was er aus seinem Urlaub macht. Sie jedenfalls haben es goldrichtig gemacht, das Sie und Ihre Gruppe eine Woche mit Tennis aktiv waren und Sie sich danach mit Ihrer Frau noch 1 Woche Chill Out gönnten. Wir hoffen sehr, das wir uns im nächsten Jahr wiedersehen werden und verbleiben mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera