Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem hotel. Es ist schön renoviert und die Zimmer werden immer top sauber gemacht. 2009 war das Essen und die Auswahl noch wesentlich besser! Leider gibt es keine kinderbetreuung mehr. Keinerlei Animation am Abend. Wenn man die Straße runter geht ist in jedem hotel zumindest ein bisschen "partylicht" und Musik. Fehlt hier leider vollkommen. Wir werden wahrscheinlich nicht wieder kommen. Das Hotel ist aber trotzdem nicht schlecht. Mit kindern aber nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Hola Sra Carmen Vielen Dank für die Stellungnahme und der Weiterempfehlung. Seit dem Umbau und der Vergrösserung der Küche und des Speisesaals vor 2 Jahren, ist das Angebot an Speisen erheblich ausgeweitet worden. Zudem wird von den Gästen die Qualität der Speisen unisono gelobt. Getreu unserem Motto “Sport und Relax“ verzichten wir ganz bewusst auf übermässige Animation. Im nahen Cala Ratjada gibt es diesbezüglich ein breites Angebot. Wir bedauern, das Sie wahrscheinlich nicht mehr bei uns zu Gast sein werden, bedanken uns jedoch für Ihren Aufenthalt hier im Na Taconera. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Na Taconera