Sehr schönes Hotel in toller Lage.Hotel schon ein bischen älter aber sehr gut modernisiert und gepflegt. Schöne Gartenanlage u. schöner Pool. Ein zweiter Pool befindet sich bei den hoteleigenen Tennisplätzen, der ist zwar kleiner, aber dort ist es ruhiger. Zum schönen Strand läuft man ca. 8 Min. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir hatten HP und fanden das Essen gut und reichlich. Nach einer Woche wiederholte sich zwar manches, was uns aber nicht störte. WiFi fanden wir für 7 Tage= 15,--€ etwas teuer, ist in vielen Hotels schon frei.. Die Altersstruktur der Gäste war durchmischt, es waren überwiegend Deutsche da. Wifi mit 15,--€ pro Woche etwas teuer, gibts in vielen Hotels schon kostenlos.
Das Zimmer war ausreichend groß, die Möbel gut. Leider war die Matratze zu weich u. etwas durchgelegen. Klimaanlage funktionierte gut u. war leise. Bad war schön groß u. sehr sauber. Bei einer Renovierung könnte man darüber nachdenlen, die Badewanne gegen eine Duschkabine auszutauschen, da das Einsteigen in die Wanne für Ältere schwer ist.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Deutschkenntnisse. Kleine Beschwerde wurde umgehend behoben
Zum Strand ca. 5-8 Min. Transfer ca. 1 Std. Nach Cala Ratjada ca. 45 Min zu Fuß. Busverbindung direkt am Hotel
Sehr schön angelegter Pool, zweiter Pool bei den Tennisplätzen. Liegen stehen direkt am Pool ein bischen eng und sind frühzeitig belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Hola Sra. Elfi Ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung vielen Dank. Die WiFi Anlage wird von einer externen Firma verwaltet und gewartet. Auf deren Preisgestaltung haben wir nur sehr geringe Einflussmöglichkeiten. Ihren Denkanstoss, die Badewannen betreffend, finden wir sehr interessant und es wäre zu überlegen, ob wir nicht zumindest einige Zimmer umrüsten sollten. Mit einem Dank vom Personal für die lobende Erwähnung verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera