Ruhe und Entspannung nicht möglich. In jedem Hotelbereich immerzu mit selber Schleife nervige Musik. Hotelpool und Barbereich direkt an Hauptstrasse, dadurch immer Verkehrslärm.
Beide Zimmer ungünstig geschnitten und viel zu kleine Kleiderschränke. Balkone ohne ( und auch nicht nach Nachfrage ) Aufhängemöglichkeit für Handtücher oder Kleidung Bad neu und ausreichend
Frühstück erst ab 08.00 Uhr. Absolut zu spät und für Frühaufsteher inakzeptabel. Selbst auf höfliche Anfrage keinerlei Ausnahme und das obwohl a) das Restaurant morgens ab 06.00 Uhr sowieso in Betrieb war und b) dort auch andere Gäste, die sehr frühst abreisten oder morgens in einen Ausflug gingen frühstückten. Ich wurde in die ungemütliche Rezeption verbannt, wo nervlicher Musik- und anderweitiger Betrieb herrschte. Von einem entspannten Tagesstart weit entfernt. Das Kulinarische und die Getränke insgesamt sehr gut
Positiv hervorheben möchte ausdrücklich den Nacht/ Morgenportier "Walbert". Immer freundlich, alle Anliegen einwandfrei, pragmatisch und im Sinne des Gastes gelöst. Ein sehr netter Mensch. Service ansonsten grundsätzlich eher Durchschnitt bis mau. Vor allem der (Schauinsland) Reiseleiter ausserordentlich unfreundlich & lustlos. Sass zu seinen Servicezeiten eher relativ "gelangweilt" in der Rezeption und hat mich mit meinen Anliegen erst an Hotelpersonal verweisen. Erst auf Nachdruck, dass ich mich an schauinsland direkt wende, wurde er bei meinem Anliegen tätig. Internetzugang nur auf ein Gerät möglich. Für das 2 Gerät muss bezahlt werden.
Mit Bus ca. 2 Stunden Anfahrt aus Palma Nächster ( und auch nur relativ kleiner und damit immer voller ) Strand ca. 1km entfernt
Sogenannte "Chillout Lounge" ist eher mehr Schein als Sein. Whirlpool ging oft garnicht und wenn dann mit eher kaltem Wasser. Normale Liegen gibts oben auf dieser Terasse nicht und die viel zu grossen Doppelmatratzen kann man nicht verstellen. Ab 16.00 Uhr ( Reisezeit September) Sonne nur von hinten, daher dann eher suboptimal. Schirme riesig und sehr schwer. Vor allem zu den besonders schönen Zeiten Morgens zum Sonnenaufgang und Abends ab 19.00 Uhr geschlossen ! Pool direkt an der Strasse, von daher immer Verkehrslärm. Nach Strassenüberquerung in ca. 50 Meter Entfernung die sogenannte "Sport/ Poolbar" mit diversen Tennis- und Beachvolleyballfeldern. Sportfelder kann ich nicht beurteilen. Die Bar selbst eher unterer Durchschnitt. Ununterbrochen läuft lautstark in Dauerschleife 70'er Jahre Musik. Es gibt keine ruhige Ecke oder ruhige Liegemöglichkeit. In unserer Woche zudem Tennis-Herren-Gruppe auf Ballermann-Niveau mit nervender Musik und noch nervenderem Gejohle. Service: Mal waren Gläser alle, mal nicht alle Getränke da. Dortiger Leiter "Pepe" eher als unfreundlich bis "schroff" einzustufen. Fitnessraum ganz o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 63 |
Hola Sr. Mario Wir haben Ihre Bewertung gelesen und uns doch sehr gewundert. Die Tatsache, das Sie ein Problem mit dem Vertreter der Reiseagentur Schauinsland hatten, nehmen sie zum Anlass, den gesamten Service des Hotels als “durchschnittlich bis mau” zu bezeichnen. Wir halten das für nicht fair, zumal wir auf die Launen Ihres Reiseleiters keinen Einfluss haben. Zur Gastronomie folgendes: Ab 8:00 bieten wir unser reichhaltiges Frühstück an. Während der Nacht ist zudem das Restaurant zugänglich für unsere An- und Abreisenden. Gästen, die wegen eines Ausflugs nicht zur normalen Zeit frühstücken können, bieten wir an, ein wenig früher das Restaurant zu nutzen. Ab 06:30 bereitet das Küchenteam das Frühstück vor, wobei es schon störend ist, wenn dann bereits Gäste im Restaurant sind. Und jetzt wir es interessant: Sie bewerten zu Recht, das “Kulinarische und die Getränke als insgesamt sehr gut”. Nur weil Sie als Einzelperson nicht in den Genuss kamen, einsam im Speisesaal einen Kaffee trinken zu dürfen, geben Sie ein vernichtendes Urteil mit nur 2 Bewertungspunkten ab. Nun zu Ihrer Meinung zu Sport und Unterhaltung. Was Sie als “viel zu grosse Doppelmatratzen” bezeichnen, sind Balibetten. Diese und der gesamte Chillout Bereich wurde mit Blick aufs Meer und somit in unserem Fall, nach Osten angelegt. Ab 07:00 werden die Jacuzzi gereinigt. Das wäre aber nicht möglich, wenn dann schon Gäste im Jacuzzi sind, um sich den Sonnenaufgang anzusehen. Recht haben Sie natürlich, das am Spätnachmittag die Sonne im Westen untergeht und man sie dann halt “von hinten “ hat. Aber das wird sie sicherlich auch in Zukunft so machen. Noch eine Anmerkung zum Sportbereich. Unser Club – Manager Pepe ist nun wirklich ein sehr umgänglicher, netter und hilfsbereiter Mensch. Wenn er Ihnen gegenüber ein wenig direkter wurde, wird das mit Sicherheit seinen Grund gehabt haben. Wir bedauern, das Sie Ihren Urlaub nicht restlos geniessen konnten. Aber das Hotel Na Taconera ist nun mal kein Business Hotel mit durchgehender Küche oder beschaulicher Landgasthof mit absoluter Ruhe.Das Na Taconera ist ein Sporthotel im Freizeit Sektor und bei Sport und Spass kann es auch mal etwas lustiger, lockerer und lauter zugehen. Und das ist auch gut so. Mit ein wenig mehr Toleranz den anderen Gästen sowie mehr Respekt dem Personal gegenüber, könnte man allen Gästen einen schönen Urlaub sichern und dem Personal die Arbeit erleichtern. Mit höflichen Grüssen Das Team vom Na Taconera