Anne (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Chillout Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber, ruhig und das Jacuzzi auf der Dachterrasse ist ein entspannendes Highlight, bei welchem man über die Insel zum nahegelegenen Meer träumen kann. Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Chef führt das Hotel mit viel Persönlichkeit, man fühlt sich sehr geschätzt und es gibt immer ein offenes Ohr für Anliegen oder Wünsche. Es ist alles sehr sauber, vieles erneuert, das Hotel hat eine sehr gepflegte Grün- und Pflanzenoase, man fühlt sich einfach wohl. Die Auswahl der Gerichte sind täglich wechselnd und sehr vielseitig. Die Köche geben sich sehr viel Mühe, lediglich bei der Servicequalität könnte ein wenig mehr Aufmerksamkeit geboten sein. Sehr empfehlenswert, für Ruhesuchende zum entspannen und aktiv sein gleichermaßen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Hola Sra Anne Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, das Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbrachten. Die Renovierung der Zimmer im Chillout Bereich sowie die Errichtung des eigentlichen Chillout Bereiches auf der Dachterrasse ist wirklich sehr gut umgesetzt worden. Gleichzeitig wurde im Winter auch noch das Restaurant umgestaltet und eine Aussenterrasse hinzugefügt. Zudem wurde die Bar modernisiert. Aber all das hat sich offenbar gelohnt und macht Ihnen und allen anderen Gästen den Aufenthalt hier im Na Taconera noch angenehmer. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage