Das Hotel ist schon etwas älter und müsste mal dringend renoviert werden. Es ist zwar alles sauber, aber durch die alten Möbel wirkt es schon etwas muffig und nicht sehr gemütlich. Die Zimmer sind klein, was aber nicht schlimm war...schlimmer war der viel zu kleine Schrank, man kann unmöglich Sachen für 3 Personen darin einräumen. Unter einem Nachttisch waren noch Reste von den vorherigen Urlaubern zu finden. Eine Fernbedienung musste man sich für 10 Euro Pfand leihen. Der Balkon war leider abends nicht zu benutzen, da es kein Licht gab bzw es gab ein Licht, aber leider keinen dazugehörigen Schalter. Am Eingang muss man seine schweren Koffer erst 20 Stufen hochschleppen, bis dann endlich ein Aufzug zur Verfügung steht. Wir hatten All inclusive, was man sich in dem Hotel allerdings sparen konnte. Gerne wären wir ausserhalb essengegangen, schlechter hätte es uns nicht treffen können. Wir hatten leider durch Last-Minute nicht mehr viel Auswahl und sind normal 4-Sterne+ Urlauber, daher waren evtl unsere Ansprüche auch etwas hoch. Für Urlauber die wenig Ansprüche haben ist das wahrscheinlich ausreichend. Wir werden jedoch nie wieder kommen und dann lieber mehr bezahlen für ein gutes 4-Sterne Hotel. Die Bewertung von Neckermann ist viel zu hoch.
Eher klein. Schrank viel zu klein und muffig. In unserem Bad waren einige Fugen mit Schimmel befallen, der Wasserhahn war verkalkt und halb kaputt. Die ersten Tage tropfte Wasser durch ein Loch in der Decke, an der Decke gab es auch einige Schimmelflecken......also es wäre dringend eine Renovierung erforderlich.
Ich hab noch niemals in einem Urlaub so schlecht gegessen. Normalerweise freut man sich auf die tollen Buffets und weiß nicht was man zuerst essen soll, doch dort war es so, dass man hoffte was zu finden was man essen kann!!!! Morgens konnte man nur Toast essen, da die Brötchen sehr hart waren, genau wie das Brot. Es gab Rührei und Spiegelei und Würstchen, aber es sah alles nicht sehr ansprechend aus und war in Fett ertränkt. Nirgends stand dran was es war....abends es gab ein Salat-Buffet mit teilweisen frischen Salaten und auch aus der Dose (wie Karotten, Rote-Beete etc.). Die Dressings waren reine Fertigpampen. Das warme Buffet bestand immer aus Nudeln, Fisch, Gemüse, Kartoffeln und 2 Sorten Fleisch. Das Gemüse kam direkt aus der Truhe und die Kartoffeln gabs immer frittiert, als Pommes o.ä. An das Fleisch traute man sich nicht immer ran weil man nicht oft wusste was man eigentl ißt. Also Köche sind da wohl keine beschäftigt sondern nur Leute die wissen wie man etwas aufwärmt.....es war echt nix. Die Nachspeise bestand immer aus einer Creme die es in tägl wechselnden Farben gab, Pudding der wahrscheinl noch niemals Milch gesehen hat, Eis und Obst. Obstsalat gabs den leckeren aus der Dose :-(
Das Personal war immer freundlich und sprach sehr gut deutsch.
Das Hotel ist in einem kleinen Dorf wo wirklich garnix los ist, was uns aber nicht gestört hat. Zum Strand waren es ca. 20 Minuten. Da wir einen Mietwagen hatten waren aber auch andere Strände schnell zu erreichen.
Unterhaltung gabs keine außer abends die Minidisco. Sportangebote gab es, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool am Hotel war ok, es war nie überfüllt und man hat auch immer noch Liegen bekommen, der Kinderpool war auch ok. Einmal waren wir am Pool bei den Tennisplätzen, aber nachdem die Liegen dort so marode waren und die Auflagen (die man sich selbst suchen musste) total alt, verdreckt und verschimmelt waren, sind wir dort nicht mehr hingegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|