Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Mehr Minus als Plus

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig als Single eingebucht, die Lage ist ideal wenn man Ruhe und Erholung sucht, da es keine Party-Zone ist! Am Ankunftsstag wurde mir wenig charmant mitgeteilt, da0 ich die erste Nacht im Zentrum von Rajada verbringen muss, da keine Zimmer frei sind (war ein Hotel mit wenig Standard und mitten im Zentrum, war praktisch durchgehend laut) Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, der Eingangsbereich ist mit seinem Steinboden noch das modernste. Insbesondere der Speisesaal ist eine Farce, riesengroß, ein Mickymaus Buffet mit wenig Auswahl und Abwechselung und bescheidenem Geschmack, Dazu aufgebackene Brötchen am Morgen und teilweise 10min anstellen beim Abendessen. Als SIngle saß ich praktisch immer an einem anderen Tisch. Es gab keine Klimaanlage im Speisesaal, es war oft sehr warm und drückend. Das Mobiliar war mehr als alt und wackelig! Leider kamen viele der vorwiegend deutschen Gäste mit Strandbekleidung zum Abendessen, eine Kleidervorgabe hing zwar nur kontrollierte sie niemand! Die Plastiksesseln am Zimmerbalkon dienen nur dem Trocknen der Badesachen, zum Sitzen nicht geeignet! Es gab keinen Radverleih (Sporthotel!), der Laubbläser im Poolbereich wurde um 9h aktiviert wo bereits Badebetrieb am Pool war. Gestört hat es mich, dass viele der Gäste schon um 7h morgens (trotz verbots) ihre Handtücher an den Poolliegen auflegten..wie peinlich, niemand sagte etwas.! Die Tennisplätze sind toll ebenso die Poolterasse, genauso die Hotellage mit Blick aufs Meer! Der Sandstrand von Font de sa Cala ist schön, aber relativ klein! Ich rate jedem zu einem Ausflug nach La Mesquida /Bus fährt direkt vorm Hotel weg, 1,85/Fahrt, dort ist ein wunderschöner großer Sandstrand mit glasklarem Wasser! Fazit, ich würde es unter diesen Umständen nicht mehr hinfahren, überdies waren mir zu viele Familien und Kleinstkinder vor Ort. Nach Cala Rajada sind es zu Fuss 30-35min, dort ist halt das junge Partyvolk zu finden. Das Hotel hätte schon einen Reiz wenn es modernisiert werden würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013