Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vera (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Mittelklassehotel mit vielen Extrakosten

Das Hotel war an sich sehr schön, jedoch hat es unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unser Zimmer war sehr klein, der Kühlschrank funktionierte leider nicht und die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren. Die Poolanlage war kleiner als sie auf den Bildern des Reiseveranstalters aussah. Das Abendessen ist allerdings sehr gut gewesen.

• Unser Zimmer war renoviert, ziemlich klein aber das Bad war sehr schön. Der Kühlschrank hat leider nicht richtig gekühlt und die Klimaanlage ließ sich nicht regulieren. Mit der Sauberkeit waren wir leider auch nicht zufrieden, der Fußboden war bei unserer Anreise noch sandig und auf den Bettlaken und auf der Toilette waren schwarze Haare zu finden. Das Bad wurde mit stark pafümiertem Reinigungsmittel geputzt, was wir als unangenehm empfunden haben.

• Gut
  • Das Abendessen hat uns gut gefallen, war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Bei Frühstück hatte es nochmal anderen Aufschnitt geben können. Die Auswahl an Obst war gut.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit und das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen sowie in der Bar am Abend ebenfalls sehr nett.

• Fahrt von Palma ca. 1h. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Cala Ratjada ist mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

Wir haben das Hotel vor allem wegen den tollen Volleyballplätzen gebucht. Uns war bewusst, dass diese nur gegen Gebühr genutzt werden können. Bei 16 Euro pro Stunde hat jedoch niemand auf den Plätzen gespielt. Sehr schade! Bei geringeren Gebühren, wären bestimmt mehr Leute bereit gewesen, diese zu zahlen. Das Fitnessstudio hat ab 16 Uhr ebenfalls etwas gekostet. Die Dachterrasse konnte auch nur gegen eine Extragebühr von 7,50 besucht werden. Der Pool war sehr schön aber auch recht klein. Genügend Liegen waren vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Vera

Hola Sra Vera Vielen Dank für Ihre Bewertung Das Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Natürlich darf es nicht passieren, das nachlässig gereinigt wird. Wir werden uns bemühen hier eine Verbesserung zu erzielen. Das Problem mit dem Kühlschrank und der Klimaanlage wäre sehr schnell behoben worden, hätten Sie sich umgehend an der Rezeption gemeldet. Denn selbstverständlich sind Kühlschrank und Klimaanlage einstellbar. Nun zu den “vielen Extrakosten”: Die Nutzung der Beachvolley – und Tennisplätze ist nicht Bestandteil der Buchung und natürlich erheben wir eine Nutzungsgebühr da die Wartung dieser Plätze doch recht kostenintensiv ist. Aber davon sind Sie ja auch ausgegangen. Bei einem Spiel 2 gegen 2 entstehen, pro Spieler und Stunde, Kosten in Höhe von 4.- €. Wir halten das für absolut angemessen. Bei den Tennisplätzen ist es noch günstiger. Die Nutzung der Chillout Zone ist bei entsprechender Buchung über – Schauinsland – in der Buchung enthalten. Die Tagesnutzung ( o9:00 bis 20:00 Uhr ) für alle anderen Gäste bieten wir an für 10.-€ bei Einzelpersonen und 15.-€ für Paare. Auch diesen Preis halten wir für gerechtfertigt. In Anlehnung an Ihre Titelzeile würden wir gern den Kommentar betiteln: “Liebevoll renoviertes 4 Sterne Hotel mit vielen kostenlosen Zusatzleistungen" So, zum Beispiel, ist der Internetzugang bei uns kostenfrei. Auch der Safe wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Bei Halbpension sind die Getränke ( Bier und Wein ) beim Essen enthalten. Kostenfrei. Im Sportbereich kann der Fitnessraum von Gästen des Na Taconera 6 Stunden täglich kostenfrei genutzt werden. Ebenso werden einige Vergnügungssportarten wie Boccia, Tischtennis etc unentgeldlich angeboten. Wir freuen uns dennoch, das Sie mit der Verpflegung und den darin enthaltenen kostenfreien Getränken sehr zufrieden waren und auch den Service ausdrücklich loben. Vielen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Das Hotel Na Taconera