Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein

Das Hotel liegt direkt an der Strasse in Font de sa Cala. Es sind wohl so 200 Zimmer. Das Hotel ist in zwei hintereinanderliegende Blöcke aufgeteilt. Der Zustand ist schon etwas älter, aber noch in Ordnung. Es wird sehr viel für Sauberkeit getan. Aussen.und Innen. Nür die Sanitäranlagen auf den Zimmern sollten mal gewechselt werden. Die AI-Leistungen sind dürftig. Kein Gratis-WLAN, kein Safe, keine gescheiten Drinks(Pinacolada war ohne Alkohol), Vermuth ungeniessbar, usw. Die Gäste kamen zu 95% aus Deutschland. Der Altersdurchnitt lag bei 50 Jahren. Handyempfang war gut. Wir waren Ende September da, und es war voll im Hotel. Mit Warteschlangen beim Essen und Getränke holen. Wetter war super. Bis 32°. Für "drei Sterne" AI auf Malle, 9 Tage, 750Euro, war die Leistung nicht in Ordnung. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß genug, mit Balkon. TV war da. Vier deutsche Programme( ARD, ZDF, Sat1 und RTL). Telefon war auch da. Das Bad war auch groß genug, jedoch gab es nur eine Badewannendusche. Die Sauberkeit ist stark verbesserungwürdig. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Paare mit Kindern waren so verteilt, dass man immer wusste, welches Kind nun grade wach ist. Die Schranktüren waren lose, und man wisste genau wenn der Nachbar seine Jacke da reingehängt hat(nchts um 2.00Uhr).

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, groß und stickig. Die Speisen sind unterirdisch. Wirklich. Nudeln immer schmierig und weich, nix al dente. Reis war klumpig, Der Fisch nicht zu identifizieren, imer weiss und matschig. Die Quantität der Speisen war i.O., jedoch wurde nur zögerlich nachgebracht, wenn der Andrang groß war. Sauberkeit im Restaurant war o.k. Es gab immer Stoffservietten. Für Trinkgelder war eine offene Kiste da. Man musste alles selbst holen, auch die Getränke.

• Das Personal ist sehr freundlich, und spricht meist gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war unterirdisch. Im Bad waren die Harre vom Boden an der Wand verteilt. Na ja, und der wasserhahn im Bad war aus der Zeit von Franco. Beschwerden wurden nicht akzeptiert. Wir hatten Meerblick gebucht, und sahen nur Bäume. Tja, andere Zimmer haben wir grade nicht. Ausgebucht. Pech gehabt.

• Die Entfernung zun Flughafen sind so um die 85km. Leider ist die Transferzeit so um die 1,5-2Stunden gewesen. In der Nähe gibt`s eigentlich nix. Ausflüge kann man buchen, sind aber wie immer sehr teuer. Wir haben einen Mietwagen genommen, und alles selbst ausgesucht. Sollte man unbedingt machen. Ein Linienbus hält direkt vor dem Hotel. Zum Markt in Cala Ratjada war er jedoch schon um 9.00Uhr überfüllt. Die Strasse ist Tag und Nacht sehr befahren. Hauptsächlich Busse und laute Moppeds.

Es gab keine Animation. Gott sei Dank. Sportaktivitäten kann ich nicht bewerten.Zum Strand sind es 500m. leider kosten dort zwei Liegen 13 Euro pro Tag. Ich finde es Abzocke. Am Pool gab es immer genug Liegen, und keine um 6.00Uhr Liegenbesetzer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Stephan