Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Na Taconera - gern wieder

Das Hotel ist umfassend modernisiert worden und zu der Zeit zu der ich dort war, haben sie auch weiter an der Einrichtung gefeilt. Es ist modern und schick. Das Personal verdient noch 5 fünf extra Sterne. Alle sind ausnahmslos nett und sehr zuvorkommend. Die Kommunikation ging reibungslos, weil alle sehr gutes Deutsch sprachen.

• Gut
  • Jedes Zimmer hat soweit ich das gesehen hab, einen Balkon mit Sitz Möbeln. Es gibt einen Fernseher mit deutschem Programm und kostenloses WLAN. Die Matratzen sind sehr weich.

• Gut
  • Die Auswahl ist riesig und abwechslungsreich. Selbst wenn einem nicht alles schmeckt, irgendwas kann man immer finden.

• Rezeption ist 24 Stunden besetzt und alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ungefähr 1,5 Stunden. Der Strand war fußläufig sehr gut erreichbar. Auch ohne Mietwagen kann man interessante Ecken enrdecken

Riesiges Sportangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vanessa

Hola Sra. Vanessa Ganz lieben Dank für die Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir haben uns auch sehr über die optimale Punktevergabe und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis gefreut. Ganz besonders angetan jedoch, ist das Personal für Ihre anerkennenden Worte. Das gesamte Personal vom Na Taconera wäre sehr froh, wenn wir uns recht bald wiedersehen würden. Mit herzlichen Grüssen Das Team vom Na Taconera