Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Na Taconera, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, wir haben das Na Taconera mit den Voraussetzungen gebucht, die auch in der Beschreibung des Hotels waren. Etwas abseits, ruhige Lage, Meerblick. Wir sind vom Besitzer des Hotels sehr nett empfangen worden. Da unser Zimmer nicht gleich bezugsfertig war, hat man uns ein anderes angeboten, dieses konnten wir uns anschauen, ebenso das Zimmer das eigentlich für uns reserviert war. Wir haben uns für das eigentliche Zimmer entschieden, da wir von dort einen traumhaften Blick auf das Meer hatten. Zimmer 528.... Das andere war auch ok, aber wir sind der Empfehlung des Hotelchefs gefolgt. Das Zimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend groß. So nun zum Essen, wer ein 3 Sterne Hotel in Spanien bucht, bekommt in der Regel nicht so viel abwechslungsreiche Kost und ein "deutsches Schnitzel" oder die ofenfrischen Brötchen gibt es halt mal nur so in Deutschland. Es gab abwechslungsreiche Kost. Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln jede Menge Salat usw. also für jeden was dabei. Es wurde auch immer sofort und reichlich nachgefüllt. Das Frühstück war auch gut, reichlich und abwechslungsreich, also wie gesagt, für jeden was dabei. Alles in allem fanden wir das Essen im Na Taconera gut. Es war auch angenehm ruhig im Speisesaal. Über die Kinderanimation kann ich nichts sagen, da unsere Tochter nicht mitgemacht hat. Wir waren auch eher am Strand unterwegs, die Cala Mesquida ist sehr zu empfehlen, auch der kleine Strand an der Font de Sa Cala der nur 500m entfernt war, war ok. Zum Abschluss ging es noch mal in den Hotel Pool der einen schönes Ambiete hatte. Palmen, viel Grün und auch ausreichend groß und sauber. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und auch auf den ersten Blick hat das Hotel einen sauberen Eindruck gemacht. Die Busanbindung nach Cala Ratjada ist bis 19:00 Uhr gut, anschl. muss man mit einem Taxi vorlieb nehmen, der Preis lag bei ca. 8,-€. Unser Fazit, wenn man Ruhe sucht und sich auf die spanischen Begebenheiten einlässt ist man im Na Taconera genau richtig. Wir würden das Hotel auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Axel

Hola Señor Axel Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, das Sie in unserem Hotel eine gute Zeit hatten. Hoffentlich sehen wir uns wieder, hier im Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage