Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Na Taconera immer wieder !!!

Sehr schönes Hotel in mallorquinischem Stil sehr gepflegt und sauber ! Wir hatten All. incl. gebucht und waren sehr zufrieden ! Wir waren schon in einigen Hotels auf Mallorca wo das Essen mit Abstand schlechter war !!! Ausserdem war der Ausblick von Pool und Balkon sensationell ! Die Gästestruktur war gemischt mit Tendenz zu älterem Kundenstamm. Allg. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung!! Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!!

• Gut
  • die größe der Zimmer war ausreichend , Balkon mit einem sehr schönen Meerblick auf die Bucht von Cala Ratjada ! Bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Essen war für uns gut es war immer für jeden Geschmack etwas dabei,das Essen war zwar nicht beschriftet aber es war immer ein Koch am Buffet der einem Auskunft über die jeweiligen Speisen gab. Es gab landestypische als auch deutsche Gerichte. Und der Maitre war immer super freundlich und erkundigte sich jeden Tag nach unserer Zufriedenheit.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Wir hatten keine Beschwerden haben aber mitbekommen das sich bei beschwerden sofort bemüht wurde diese zu beheben.

• Wer dort hin fährt weiß von der Beschreibung das der Ort Font de sa Cala ein eher ruhiger Ferienort ist,aber die Umgebung ist sehr schön! Wer Rummel möchte sollte Cala Ratjada buchen. Mit einem Leihwagen sind natürlich alle Ausflugmöglichkeiten gut zu erreichen.

Es gibt einen Sportbereich mit Tennisplätzen , Basketball, Tischtennis, Volleyball etc. Animation gab es nur für Kinder . Der Pool und Aussenbereich war sehr gepflegt und es bot sich von der Terasse ein tolles Panorama!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise