Silvio (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Nur dieses Mal, dennoch schön

Gut

Chillout Zimmer sehr zu empfehlen!!! Wer kein Ballermann mag ist hier genau richtig! Beim Essen ist deutlich Luft nach oben,da fehlte das feurige Temperament Spaniens. Und tut mir leid der größte Kritikpunkt ist der Kaffee,einfach ungenießbar!!!!!!!! Für mich als Kaffeeliebhaber Ein No Go ! Ach und wer denkt das bei Vollpension plus lokale Biere und Weine zu den Mahlzeiten inklusive sind,der wird enttäuscht! Von daher für mich dort einmalig dennoch schön!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Silvio, Wir möchten Ihnen unseren herzlichsten Dank für Ihre wertvolle Bewertung und den konstruktiven Kommentar aussprechen, den Sie mit uns geteilt haben. Ihre Meinung ist entscheidend für unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess, und es freut uns zu hören, dass Sie unser Engagement für Qualität schätzen. Wir bedauern jedoch aufrichtig etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihrer Interaktion mit unseren Dienstleistungen erfahren haben. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir sind entschlossen, alle aufgetretenen Probleme anzugehen und zu lösen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten mit großem Einsatz daran, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können, um sicherzustellen, dass sich ähnliche Situationen in Zukunft nicht wiederholen. Wir sind darauf bedacht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und aus Ihren Beobachtungen zu lernen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir stehen Ihnen zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihre nächste Erfahrung mit uns vollkommen zufriedenstellend verläuft. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage