Ein schönes gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt.
Unser Zimmer war neu renoviert sowie sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein Minuspunkt waren die Matratzen. Entweder durchgelegen oder viel zu weich? Aus diesem Grund hatte mein Mann oft Rückenschmerzen. Unser Zimmer war angrenzend an der Speisesaal-Terrasse. Uns fehlte eine Möglichkeit, unsere Strandtücher zu trocknen. Alles Andere war völlig in Ordnung, da gibt es nicht zu meckern.
Das Frühstück war sehr vielseitig mit allem, war das Herz begehrt. Beim Abendessen war viel Abwechselung an Fleisch, Fisch, Auflauf, Salate oder Nachtisch sowie Beilagen, es war für jeden etwas dabei und sehr geschmackvoll. Unsere Tochter ernährt sich vegetarisch und kam auch voll auf ihre Kosten. Jedoch wurde wunsere Tochter (16 Jahre) von der Restaurantfachkraft wieder weggeschickt, weil sie sich drei Minuten vor Beginn schon mal ein Getränk holen wollte um damit am Tisch auf uns zu warten, während wir noch etwas an der Rezeption zu klären hatten. Das finde ich kleinlich! Alles andere war super? Eines möchte ich noch erwähnen. Während wir innerhalb unseres Aufenthaltes wie oben beschrieben so super zufrieden waren, habe ich mich am Morgen der Abreise schon geärgert. Außer Brot, Wurst, Käse, eine Sorte Marmelade war von den sonst so reichhaltig und abwechselungsreichen Frühstück nichts zu finden. Weder ein Stück Obst noch Joghurt oder Müsli. Das war mehr als bescheiden und jemand der kein Brot essen möchte oder kann, tritt die weite Heimreise ohne Essen an?
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Probleme wurden umgehend und freundlich behoben. Vielleicht hätte unser Waschbecken innerhalb der einen Woche mal gesäubert werden können. Alles Weitere war wirklich einwandfrei ?
Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 1 1/2 Stunden gebraucht.
Wir suchten die Ruhe und fanden sie in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Beide Poolanlagen waren sehr gepflegt und wir haben uns besonders unten am Clubhaus aufgehalten, weil es dort noch ruhiger/heimeliger ist und unseren Ansprüchen voll entsprach. Die Kellner und Barkräfte am Clubhaus und in der Bar waren flink und immer gut drauf, sehr freundlich ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sra Susanne Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung . Wir freuen uns sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera zufrieden waren und über Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir auf Umsetzbarkeit prüfen werden. Wir hoffen sehr, das wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen werden und verbleiben Mit lieben Grüssen Ihr Na Taconera Team