Wir (20 und 25) wollten einen entspannten Strand-Urlaub mit paar kleineren Aktivitäten. Dieses konnte das Hotel sehr gut bieten. Der Strand schnell zu erreichen und die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel, somit konnten wir schnell kleinere Aktivitäten erreichen.
Die Zimmer waren neu renoviert und das Bad war auch neu renoviert. Es ist eher ein kleines Zimmer, aber für einen Strandurlaub reicht es aus. Bei den Betten handelt es sich um zwei aneinandergeschobenen Einzelbetten, die leider immer auseinander gerutscht sind.
Das Essen war sehr lecker. Es gab eine breite Auswahl an Speisen. Bei dem Abendessen ist sogar Bier und Wein gratis dabei (auch bei Halbpension). Es gab abwechslungsreiches Essen und von jedem etwas.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer wurden immer ausreichend geputzt. Die Menschen an der Rezeption sind auch sehr hilfsbereit. In dem Hotel gibt es rundum hilfsbereites Personal.
Mit dem Transfer-Bus braucht man ungefähr 1 1/2h bis zum Hotel. und zum Strand sind es ungefähr 400m (ungefähr 10min zu laufen).
Es gibt genug Tennisplätze und Beachvolleyballfelder. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet. Jedoch nur von 9.00Uhr bis 15.00Uhr kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sra Anna Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Besonders jedoch freut es uns, das Sie schon in der Titelzeile auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis hinweisen. Das Personal dankt Ihnen ganz besonders für Ihre anerkennenden Worte, die Bestätigung und Motivation für ihre geleistete Arbeit ist. Da Sie offensichtlich eine schöne Zeit hier im Hotel Na Taconera hatten, hoffen wir auf eine Wiederholung in der kommenden Saison. Mit herzlichen Grüssen Das gesamte Personal des Hotel Na Taconera