Carina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage, aber nicht nochmal.

Die Lage ist sehr ruhig. Es ist sauber und am Eingang sieht es modern aus. Zur Bar eher hin und die Zimmer dagegen fanden wir nicht so schön, eher mehr Rustikal. Die Koffer müssen erst eine Treppe hoch getragen werden wenn man zu den Fahrstühlen/Zimmern möchte. Es gibt zwei Pools. Einen direkt am Hotel, der andere die Straßenseite gegenüber wo auch die Tennisplätze sind. Dieser Bereich wurde sehr schön gemacht. Man hatte auch noch Glück um 10Uhr freie Platzwahl zu haben von den Liegen. Es wurde dort Musik im Hintergrund gespielt, die aber nicht gestört hat. Im großen und ganzen würden wir aber dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Treppenhaus/Fahrstühle. Es war ultra hellhörig, haben alles von den anderen Hotelgästen mitbekommen. Man hörte ständig wie die Gäste die Treppen rauf und runter gepoltert sind und die Klingeln von den Fahrstühlen. Es war sauber/sehr einfach gehalten. Hatten aber an einem Tag einige Ameisen im Zimmer (3ter Stock). Im Badezimmer fehlen Abstellmöglichkeiten. Auch in der Dusche für Shampoos. Das Bett war eher ein Klappgestell mit zu weichen Matratzen.

• Schlecht
  • Wir waren nicht so begeistert vom Frühstück. Das Obst war Matsch, die Gurken bräunlich. Der Käse angetrocknet. Brötchen waren trocken. Abendessen war ok. Es war nicht immer Abwechslung da. Wir haben lieber außerhalb essen.

• Gut
  • Waren immer freundlich.

• Wir waren mit dem Bus vom Flughafen fast 2 1/2 Std. unterwegs. Zurück aber 1 1/2 Std. Zu Fuß bis zum Zentrum ist schon ein kleiner Fußmarsch. Man hat aber die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Der Strand ist ca. 5min Fußweg entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Team als stets freundlich empfunden haben. Auch die ruhige Lage unseres Hauses sowie die Gestaltung des Poolbereichs haben Ihnen gefallen, das hören wir gerne. Wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback, denn nur so können wir unsere Qualität weiter verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie diesmal nicht in allen Bereichen überzeugen konnten, würden uns aber freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben. Mit lieben Grüßen aus der Nachtschicht an der Rezeption, Hakan

Offizielle Hotel Homepage