- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes hotel für Paare. Freizeitangebot ist verbesserungswürdig. Ein Mietwagen ist fast unverzichtbar um etwas von der Insel zu sehen. Die Speisen könnten etwas besser gewürzt sein wie man es im mediteranen Länder erwartet. Schöne Badebucht nach etwa 8 Gehminuten vorhanden. Pool etwas klein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hola Sr. Juergen Herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme wie auch für die Weiterempfehlung. Zum Freizeitangebot sei gesagt, das wir ganz bewusst auf schrille Animation verzichten. Es besteht jedoch, auch für nicht so aktive Sportler, selbstverständlich das Angebot, das Sportzentrum zu nutzen. In besagtem Bereich befindet sich unter anderem, auch ein zweiter Pool mit Liegelandschaft. Gäste, denen es am Hotelpool zu laut oder beengt sein sollte, können gerne dorthin ausweichen. Bei den Speisen ist es so, das Sie für den deutschen Gaumen und bei landestypischer Zubereitung, schnell überwürzt sein können. Jedoch werden Sie die Gewürzecke im Speisesaal bemerkt haben, wo jeder Gast seine Speisen individuell nachwürzen kann. Aufgrund Ihres hohen Bewertungsdurchschnittes gehen wir davon aus, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich in den 2 Wochen gut erholten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera