- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wurden wir mit einem nicht fertig gestellten Hotel beglückt. Die Bauarbeiten waren noch im vollen Gange. dazu war es eisig Kalt als wir in dem Hotel ankamen. Daher war leider auch nicht alles in der Anlage und dem Gebäude fertig, man hatte den eindruck das Sie noch gar nicht auf Gäste eingestellt waren. das Hotel wurde im Katalog vom Veranstalter mit 4 Sterne angeben und es hat nur 3 Sterne. Dafür haben wir für eine Woche viel zu viel bezahlt da wir auch das All Inklusiv nicht komplett nutzen konnten. Leider hat uns die Damen im Reisebüro auch nicht daraufhin gewiesen das dort noch gar nichts ist ( alle Geschäft sind zu, keine Wassersportmöglichkeiten, usw) wir haben ausdrücklich drauf hin gewiesen das wir einen Erholungsurlaub zb Massagen usw sowie Sport machen möchten.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Hola Sra. Ilse Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns ein Anliegen, klarzustellen, dass die sehr umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten passend zur Saisoneröffnung abgeschlossen waren. Es liegt jedoch in der Natur der Sache, das kleinere Restarbeiten sich noch einige Tage hinzogen. Dennoch waren wir sehr wohl auf unsere Gäste eingestellt und können nicht nachvollziehen, inwiefern sie das All Inclusive Angebot nicht in vollem Umfang nutzen konnten. Der Umstand, dass Sie nicht korrekt oder missverständlich in Ihrem Reisebüro beraten wurden, ist sehr bedauerlich. Jedoch haben wir darauf keinen Einfluss und können es somit auch nicht kommentieren. Mit freundlichem Gruss das Na Taconera Team