Schönes Hotel mit tollem Essen, Nähe vom Strand Es ist etwas abgelegen, also für die, die Ruhe haben wollen, genau richtig :)
Ausstattung gut. Hatten ein neueres Zimmer modern eingerichtet mit Meerblick, Kühlschrank, Klimaanlage. Das Bett allerdings wurde nicht neu gemacht, sondern war eine vollKatastrophe, sehr hart, kein gescheites Lattenrost, nur Bretter! Safe vorhanden; aber man zahlt dafür 15€ für eine Woche. Jeden weiteren Tag 4€.
Essen war super und vielfältig.
Alle sehr lieb. Was uns allerdings nicht gefallen hat, dass wir sehr oft Nun ja... "vernachlässigt" wurden, so wie andere all inclusive-Bändchenträger auch! Mussten eigentlich an dauernd selbst zur Bar gehen, um etwas zu trinken zu bekommen, obwohl wir auf der Terrasse der Bar saßen und im Vergleich: die Selbstzahler wurden sehr sehr schnell und gut versorgt.
*Strand in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das war toll! *Leider etwas abgelegen, knapp 1,5 Stunden vom Flughafen Palma zum Hotel entfernt. *Umgebung schön, alles gut. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden.
*Pool klein, aber ausreichend. Wasser angenehm und regelmäßige tägliche Kontrollen der Werte! *Anlage gepflegt * Sportanlagen ca. 2Minuten vom Hotel entfernt, aber nicht genutzt. Haben keine Informationen beim Check in darüber bekommen und kostet, so wie wir von anderen Urlaubern erfahren haben, extra!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chrissi, vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit und die ruhige Lage des Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie sich manchmal beim Service etwas vernachlässigt gefühlt haben und nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung und des Service sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt komplett zu überzeugen. Liebe Grüße Nachtdienst an der Rezeption Hakan