Hübsches Hotel mit gepflegter Gartenanlage und guter Umgebung. Es fährt ein kleiner Zug direkt vor dem Hotel nach cada ratjada, dort ist der Strand zwar sehr schön (sun Beach) aber hat voll den ballermann Charakter. Nicht unser ding. Vorm Hotel fährt auch ein bus. Keine 100 Meter ist ein Supermarkt, Bankautomate, Arzt.....Restaurants. Der Strand fonte de la cala liegt ca 500 Meter entfernt. Ist sehr klein, aber ausreichend zum baden.... Mit Rettungsschwimmer und bar ausgestattet. Das Wasser is sauber, man kann recht weit rein laufen, alles gepflegt.
Die Matratzen sind echt viel zu weich, hier besteht Nachbesserungsbedarf. Der Balkon ist schön gross, Haupthaus, 2 stock.
Wir hatten all inklusive, jeder hat was gefunden. Auswahl war gut, immer frisches Obst und Gemüse, Eis für die kids.
Unser Zimmer Mädchen war sehr nett. Schnell und ordentliche. Gesamtes personal war Nett und hilfsbereit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit auf Mallorca hatten und besonders Lage, Zimmer und Service genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Schön auch, dass Sie den Strand in der Nähe und die gute Infrastruktur rund ums Hotel positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Rezeption Nachtschicht Hakan