- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden ins Na Taconera umgebucht, da unser eigentliches Hotel in Cala Ratjada voll war. Aufgrund dieser Tatsache hat man uns die ganze Woche All Inclusice angeboten, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Das Personal ist super freundlich, kümmert sich um alle Anliegen gleichermaßen engagiert und spricht gut deutsch. Unser Zimmer war auch völlig okay (sogar mit klasse Meerblick). Die Einrichtung ist bereits älter, dafür aber solide ausgestattet. Da wir aber quasi nur zum Schlafen dort waren, war das völlig ausreichend und in Ordnung. Abgesehen von ein paar Haaren des Vorgängers war das Zimmer sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel liegt an einem Hang und ist von vielen Bäumen, Palmen und Blumen gesäumt. Die Gärtner sind stets bemüht alles in bester Ordnung zu halten. Auch die Poolanlage war schön. Die Liegen musste man sich zwar schon vor dem Frühstück reservieren, da es immer sehr schnell voll war, aber dafür war es dann sehr entspannend. Getränke, Eis und Kuchen/Kekse konnte man sicher jederzeit an der Poolbar holen. Die nächste Bucht mit einem schönen Strand liegt nur 5 Gehminuten entfernt und ist sehr sauber und ruhig. Auf dem Weg hat man einige Supermärkte und kleine Bars/Cafés. Nun zum einzigen Manko des Hotels: Das Essen. Wir sind nicht sehr wählerisch oder anspruchsvoll aber das Essen war teilweise wirklich eine Zumutung. Immer die gleiche Auswahl, ein viel zu kleines Buffet für die Anzahl an Gästen und die meisten Speisen waren ohne Geschmack. Ohne zusätzlich Salz und Pfeffer ging da gar nichts. Das Meiste war wirklich Tiefkühlware oder aus Tüten. Die letzten beiden Abende sind wir in Restaurants essen gegangen, da wir das Hotelessen nicht mehr sehen konnten. Die Getränke (auch morgens) waren nur für All Inclusive-Gäste kostenlos. Alle anderen mussten die Getränke bezahlen. Die Säfte schmecken, wie in den meisten spanischen Hotels, sehr süß und künstlich. Der Rest war okay. Da das Hotel ein paar Kilometer abseits von Cala Ratjada liegt, mussten wir mit dem Taxi ins Zentrum fahren. Ein Weg kostete im Schnitt 8 Euro und war angemessen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, entspannten Urlaub und waren im Endeffekt (bis auf das Essen) froh im Na Taconera gewesen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut