Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, ruhiger Herbsturlaub und Verlängerung des

Schön gestalteter Eingangsbereich, gemütliche Lounge und Bar. Kein hässlicher Betonklotz, gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente innen und außen.

• Gut
  • Neu renovierte und möbilierte Zimmer im Chillout-Bereich (6. und 7. Etage des hinteren Komplexes). Relativ klein, aber auch zu dritt gut nutzbar. Gute Matratzen (auch beim Sofa für unsere Tochter). Wir wohnten im 7. Stock mit Blick aufs Meer (leicht eingeschränkt durch die vielen Pinien), sogar aus dem Bad konnte man aufs Meer schauen). Leider schien die Lüftung im ansonsten hochwertig sanierten Bad nicht richtig zu funktionieren. Daher schon erste kleine Schimmelflecken, die aber ohne Hinweis eigenständig vom Personal entfernt wurden. Trotzdem sollte hier nachgebessert werden, ansonsten muss in kurzer Zeit schon wieder saniert werden ... Safe noch aus einem anderen Jahrzehnt, mit Schlüssel statt Code und gebührenpflichtig.

• Ausreichende Auswahl, aber nicht alles schmeckte (ist ja auch subjektiv). Abwechslungsreich war das Büffet auf jeden Fall. Es wurde permanent nachgeräumt, auch kurz vor Ende der Essenszeit. Schöne Außenterrasse, auf der wir auch im Oktober noch den Blick aufs Meer genießen konnten.

• Sehr nettes Personal. Kaum einer, der nicht freundlich und zuvorkommend war. Haben uns (obwohl wir zum Ende der Saison kamen) immer sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Nicht direkt am Strand, ca. 5-10 min Gehzeit. Liegt an der Straße nach Cala Ratjada, aber kaum Lärmbelästigung. Liegt leicht am Hang, zwei Baukörper, schöne, gepflegte Außenanlagen und Blick aufs Meer oder ins Grüne. Transferzeit vom Flughafen mit Shuttlebus kann bis zu 2 h dauern (ja nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden), mit Auto bedeutend schneller. Strand von Sa Font de sa Cala klein, aber fein und in der Nachsaison auch nicht überlaufen. Mehrere kleinere Wanderrouten ausgewiesen, z. B. an der Küste entlang nach Cala Ratjada. Einige Geschäfte fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Bushaltestelle vorm Haus.

• Gut

Mehrere Tennisplätze, Beach-Volleyballplätze, Tischtennis, Billiard, Boule ... 3 Pools (ein großer (und ein kleiner Kinderpool) im Hotel, ein weiterer Pool bei den Sportplätzen). Chillout-Terrasse auf dem Dach des Hintergebäudes mit herrlichem Blick, 2 Whirlpools (die leider nicht beheizbar waren, was sicher bei 40° C nicht stört, aber wenn es dann herbstlicher wird, wäre es schon toll gewesen ...) und Lounge-Möbeln und sehr angenehmen Liegen. Dieser Bereich ist nur für Gäste der Chillout-Zimmer zugängig. Ab und zu Abendunterhaltung (Live-Musik bzw. Disco). Animation in unserer Zeit nicht vorhanden, was wir nicht als störend empfanden. Unsere Tochter ist auch aus dem Mini-Disco-Alter raus ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kathrin

Hola Sra Kathrin Ganz herzlichen Dank für Ihre sachliche und positive Stellungnahme. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Offensichtlich hat es Ihnen hier im Na Taconera sehr gut gefallen und wir hoffen, das Sie sich gut erholt haben. Somit würden wir uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit liebem Gruss Ihr Team vom Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage