- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem Hotel und immer für 3 Wochen (August/September) geblieben. Allein diese Tatsache spricht für die gute Qualität des Hotels. Uns hat es auch diesmal wieder sehr gut gefallen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die herzliche Aufnahme im Hotel, gibt uns immer wieder die Bestätigung, dass wir das richtige Hotel gewählt haben. Das Hotel haben wir unserem Reisebüro weiterempfohlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sr. Thomas Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Da Sie nunmehr zum 4. Mal hier zu Gast waren, sind Ihre positiven Eindrücke vom Na Taconera mit all seinen Facetten, ein Beweis für die konstante Qualität des Hauses in allen Bereichen. Auch haben Sie die umfangreichen Renovierungen und Modernisierungen der letzten Jahre miterlebt. Und es geht auch in diesem Jahr weiter. Die Direktion des Hotel Na Taconera ist sehr innovativ, wenn es darum geht, es dem Gast angenehmer zu machen. Lassen Sie sich überraschen und freuen Sie sich mit uns, das wir uns im kommenden Jahr wiedersehen werden. Mit ganz herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera