- ist eine sehr schöne gepflegte anlage - sauberkeit war ganz ok wenn man was gesagt hat das es schön wäre wenn sie den boden wischen würden wurde es auch sofort gemacht - wir hatten ein super schönen ausblick zum meer einfach nur traumhaft - nationalitäten waren eigentlich viele vertretten aber haben sich alle benommen :-) die bootstour die man im hotel buchen kann das sind mehre strecken die man sich aussuchen kann ist echt super
terrasse war ein traum also unser die war echt schön groß und was für ein ausblick größe vom zimmer fand ich war ausreichend
das essen war eigetlich das was mir am hotel nicht so gefallen hat
- das personal war jeder zeit freundlich die männer an der rezeption haben mir so leid getan da sie abend da waren und man sie früh schon wieder gesehen haben und immer super freundlich - sonderwünsche wurden auch immer erfüllt z.b. wenn man noch ein kissen wollte hat man es auch sofort bekommen
- entfernung zum strand war ungefähr 5min. - wir haben eine bootstour gemacht die war echt super die haben wir im hotel gebucht vorne an der rezeption das war der schönste tag da wir so viel gesehen haben
animation am pool war eigentlich recht gut gewesen einkaufsmöglichketen gibt es auch in der nähe in cala ratjada kann man super shoppen fand auch die tour mit der bimmerbahn schön und preiswert
| Infos zur Reise | |
|---|---|