Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Drei-Sterne-Hotel!

Zuerst einmal hat das Hotel 3 Sterne! Auf anderen Internetseiten steht es tweilweise mit 4 Sternen im Internet! Die Anlage ist nicht riesig aber ausreichend ... 50 Meter die Strasse runter gibt es noch eine Sport-Anlage die zum Hotel gehört mit Sauna, Fitnessraum, Tennisplätze, Billiard, Pool mit Liegen uvm.! Sehr viele Pflanzen schmücken die Anlage und man hat einen super Blick aufs Meer, auch von fast allen Zimmern aus! Sehr viele Deutsche Gäste, aber auch Türken, Italiener, Österreicher und Russen. Da aber eher Familien und Pärchen (Durchschnittsalter 30-40) zu der Zeit im Hotel waren, war es ruhig und erholsam. Da der Strand bzw. die Bucht ca. 6 Gehminuten vom Hotel entfernt ist, kann man (falls gebucht) All Incl. nicht den ganzen Tag nutzen aber in den Supermärkten auf dem Weg zur Bucht gibt es 5 Liter Wasser Kanister für 1.70€ da kann man sich jeden Tag eine Flasche Wasser für den Strand abfüllen, zum Essen kann man Mittags dann zum Hotel laufen, hört sich weiter an als es ist :-) Das Preisleistungsverhältnis war wirklich gut. Die Lage ist perfekt da man je nach Lust und Laune einen sehr ruhigen und entspannten Tag haben kann oder man 5 Minuten mit dem Bus fährt und dann Halli Galli haben kann. Wer nicht super empfindlich ist kann das Hotel auf jeden Fall buchen.

• Die Größe der Zimmer und die Ausstattung ist ausreichend. Das Bett war für meinen Rücken ziemlich hart aber das empfindet ja jeder anders. Klimaanlage und Safe ist vorhanden, allerdings braucht man für den Safe einen Schlüssel und man muss für jeden Tag extra zahlen, wieviel weiß ich nicht da wir den Safe nicht benutzt haben. Der Balkon bzw. die Aussicht vom Balkon ist traumhaft, da das Hotel etwas abgelegen ist sieht man sehr viel Grün und das wunderschöne Meer! Wie oben bereits erwähnt war der erste Eindruck der Zimmers etwas schmuddelig da Haare auf dem Boden lagen etc. aber der Rest der Woche ging es dann. Hatten am ersten Tag auch selbst alles desinfiziert und gesäubert! TV ist vorhanden, allerdings empfängt man ohne Fernbedienung nur einen spanischen Kanal, man muss sich an der Rezeption gegen 10€ Pfand eine Fernbedienung holen, dann bekommt man auch RTL, Sat1 usw.

• Gut
  • Es gibt einen großen Raum in dem man alle Mahlzeiten zu sich nimmt, das Essen war im Großen und Ganzen gut. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate uvm., und es sah auch alles frisch aus. Für ein 3 Sterne Hotel super, da hab ich schon ganz anderes erlebt! An der Bar gibt es den ganzen Tag alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, bis auf das Wasser hat alles geschmeckt. Das Wasser schmeckte etwas nach Chlor...!

• Gut
  • Alle im Hotel waren wirklich auffallend freundlich, vorallem an der Rezeption! Alle sprechen sehr gut deutsch. Als wir zum ersten Mal unser Zimmer betreten hatten, waren wir etwas enttäuscht da viele schwarze lange Haare auf dem Boden lagen und auch auf dem Bettlaken waren Haare, wir hatten uns dann frische Bettlaken von dem Zimmermädchen geklaut :-) Aber in den nächsten Tagen war es dann eigentlich immer sauber! Die Kinderbetreuung ist nicht so der Knaller wie wir an zwei abenden mitbekommen haben, es werden immer 3-4 Lieder getanzt, jeden abend das Gleiche soweit wir das beurteilen konnten, also wer Kinderbetreuung haben möchte, lieber ein anderes Hotel!

• Gut
  • Wie schön erwähnt ist die Bucht ca. 6-7 Gehminuten vom Hotel entfernt, wenn man aber den ganzen Tag nur am Essen und am faulenzen ist, kann ein bisschen Bewegung nicht schaden :-) Wir empfanden es nicht als zu weit! Es gibt 3-4 kleine Supermärkte die das Übliche verkaufen wie Sonnenschirme, Hüte, Luftmatratzen, Getränke, Snacks etc. aber wer richtig shoppen möchte muss dann schon nach Cala Ratjada fahren, da gibt es alles was man braucht. Haltestelle direkt vorm Hotel, 1.70€ nach Cala Ratjada ca. 5 Minuten Fahrtzeit. Da nach 21 Uhr keine Busse mehr fahren kann man für 8.70€ auch mit dem Taxi fahren. Der Flughafen ist 1,5 - 2 Std. (je nachdem wie viele Hotels man auf dem Weg abklappert) entfernt.

Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte ist hier genau richtig, Tennisplätze, Fitnessraum, Minigolf usw. ist alles vorhanden. Auch an der Bucht kann man einen Windsurfing-Kurs mitmachen der allerdigs recht teuer ist soviel ich weiß. Internetzugang gibt es auch in der Lobby! Geht ab 1€ los pro halbe Std.! Die Pools wirken sehr sauber und auch die Bucht ist sehr schön und das Wasser ist soweit auch klar, Algen gibt es immer mal. Der Sand ist schön fein und hell! Zwei Liegen mit Schirm kosten 11.80€! 5.90€ kostet eine Liege - der Schirm ist kostenlos. Am Stand gibt es auch eine bar mit Getränken, Essen und Eis usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Katrin