Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter und ein gepflegtes Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Das Zimmer war sehr sauber und wurden auch jeden Tag auf Wunsch gesäubert. Alles was man brauchte, war vorhanden.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr schön. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen und hatte dazu noch einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Essen war auch lecker, jeden Tag gab es abwechselnde Gerichte und das Frühstück war auch von guter Qualität und für jeden immer etwas dabei.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich. Sowohl das Personal an der Rezeption, die Putzfrauen als auch die Kellner haben einen immer gegrüßt und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Egal um welche Frage es sich handelte wurde alles von der Rezeption freundlich beantwortet.
Ein wunderschöner Strand in Hotelnähe (ca.5 Minuten) und einige Supermärkte auf dem Weg dorthin.
Es gab ein sehr großes Freizeitangebot. Der Fitness Bereich war sehr groß mit großen Tennisplätzen und vielem mehr. Auch die Poolanlagen waren super und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service zufriedenstellend war. Im Hotel Na Taconera ist unser Hauptziel, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positiven Kommentare inspirieren uns, uns weiterhin anzustrengen, um in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, in der Zukunft die Gelegenheit zu haben, Sie erneut zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera