Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sun (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechtes Essen

Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön , man sollte beim buchen eventuell darauf achten mit Meerblick zu bestellen,wenn das einem Wichtig ist. Es ist sehr Sauber. Das Essen fand ich persönlich sehr Schlecht, auch wenn man morgens der erste war ,waren die Brötchen zwar noch warm ,aber immer steinhart. Das Personal scheint überfordert. Das Wetter war eigentlich zu dem Zeitpunkt gut, wir hatten zwischendurch mal Regen,aber danach war es denn wieder sehr schön. Durchschnittstemperatur 27 Grad

• Das einzige was ich an dem Zimmer sehr negativ fand ,waren die sogenannten Doppelbetten. Es waren zwei einzelbetten die zusammen geschoben wurden, und die Matratze von meinem Freund hätten sie auch gleich weglassen können. Den safe hätte man auch extra zahlen müssen. Ansonsten war es in Ordnung

• Schlecht
  • Das Buffett war nicht so der bringer, aus der Mittags Tomatensoße wurde Abends eine Suppe gemacht. Und auch sonst sehr bedürftig.

• Das Küchenpersonal scheint mir ein wenig überfordert. Es kann dann schon mal ,so wie bei uns,vorkommen das mehrere Paare an einem Tisch (für 4 Personen geeignet) zugewiesen werden ,und wenn man dann essen möchte der Tisch belegt ist.! Das Personal unten an der bar war stets freundlich.

• Gut
  • Der Strand (kleine Bucht) ist zu Fuß schnell zu erreichen,in der regel auch sauber und nicht zu voll, aber wenn man pech hat ist alles voller Algen. Shoppen kann man nicht ,aber im 3,5 km entfernten Cala Ratjada wo man gut mit dem Bus hinkommt.

• Gut

Zu unserem Glück ,gab es keine Animation. Der Poolbereich war schön,und soweit auch sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Sun