Maik (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Die Zimmer des Hotels sind sehr sauber und sehen auch gepflegt aus. Wlan kann man kaufen für 3 tage für 7 euro empfand ich doch als recht teuer hab da aber keine vergleichswerte. Direkt am eingang wird ist man Gezwungen Treppen zu steigen also für Rollstuhlfahrer überhaubt nicht geeignet. Die kinderwagen kann man in der Eingangshalle stehen lassen das war kein Problem für uns.

• Gut
  • Die zimmer sind in einem guten zustand und sauber das einzige was mir Pers gefehlt hat war eine Broschüre vom hotel wo ich sehen konnte was ich machen kann in und um dem Hotel herrum.

• Gut
  • Wir haben ein Urlaub mit All Inclusive gehabt daher kann ich zu den Preisen nichts sagen. Was ich aber sagen kann ist das das Buffet sehr Abwechslungsreich war. Auch geschmacklich haben Mittag und Abendessen mehr als überzeugt :D. Vom Frühstück hingegen waren wir leicht enttäuscht :/ man konnte zwar das frühstück gut essen aber wirklich gefreut hat man sich nicht drauf...

• Wir Wurden dort sehr freundlich behandelt da gab es nichts zu bemängeln :) der Service war gut und die Zimmerreinigung eben so.

• Sehr schlecht
  • Also ich muss ehrlich sagen das man in diesem Hotel ohne Auto wirklich nicht so schön Urlaub machen kann wie in anderen Hotels. Es fährt zwar ein Bus und eine "Bimmel Bahn" direkt vor der tür aber diese sind meist recht voll. Zu fuß sind wir nach Calaratjada 50 min gelaufen. Generell sieht die Gegen um das Hotel herrum doch sehr Mitgenommen aus. Die Straßen sind sehr Rampuniert und viele der läden stehen Leer. Zum Strand läuft man ca 5 min das war inordnung aber abgesehen von dem Strand gibt es in der Nähe auch nicht viel mehr... Ein "minizoo" wo ich pers mich verarscht fühlte denn sehen konnte man dort nur Hühner... Dann gibt es dort noch 4 Supermärkte 1 Kaffee und eine Tapasbar (nicht getestet) und das wars dann auch schon.

• Gut

"Leider" sind wir mit 2 kleinen Kindern gefolgen weshalb wir das Sportangebot nicht wirklich warnehmen konnten aber wir hätten da allerhand machen können :) Tennis,Billiard,Dart, Boogcha usw Den einzigen Sport den ich dort genutzt habe war der Fittnessraum aber von dem war ich auch leicht entäuscht. Die Geräte waren recht rostig und wirklich viel auswahl gab es auch nicht, allerdings reicht es um nicht aus der form zu kommen wärend des Urlaubs. Besonders Gefallen hat uns der Miniclub mit seiner Betreuerin SuSu eine herzensgute frau die wirklich gut mit kindern konnte :) unser sohn hatte sie schnell ins Herz geschlossen und hat sich jeden Abend auf die MIni disco gefreut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Maik

Hola Sr. Maik Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Ganz herzlich bedankt sich auch das Küchenteam für die lobende Erwähnung. Das Ihnen das Frühstück nicht so recht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Zudem liebe Grüsse von Susu und vielen Dank für die freundlichen Worte. Die Treppe in der Lobby ist in der Tat nicht optimal. Jedoch ist angedacht, zusätzlich zur Treppe, einen Lift einzubauen. Das es im Ort Font de sa Cala, gastronomisch gesehen, recht ruhig geworden ist, bedauern auch wir sehr. Dennoch hoffen wir, das Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. mit sehr lieben Grüssen Ihr Na Taconera Team