Für den bezahlten Preis hat mich die Unterkunft vollkommen überzeugt. Sauber reicht mir da eigentlich aus, aber es wurde einiges mehr geboten und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Nicht gerade großzügig, aber alles da was man brauchte und der Balkon mit Blick aufs Meer war auch gut. Für den Preis mehr als erwartet!
Abends spät angekommen und Essenzeit schon einiges vorbei - netterweise stand ein Teller mit Brot, Aufschnitt und ein paar Sachen bereit - sehr gut. Die Qualität der Zutaten beim Frühstück war nicht berauschend, aber beim Preis der Unterkunft vollkommen in Ordnung. Abends war es ähnlich, wobei es mir etwas mehr zusagte.
Sehr freundlicher Empfang. Viel Zeit genommen. Beim Essen kamen mir die teilweise etwas überfordert vor. Entweder einarbeitung zum Saisonanfang oder in der Hochsaison wird Chaos herrschen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LK |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 101 |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera zufrieden waren. Ganz besonders jedoch freut es uns, das Sie auf das gute Preis – Leistungsverhältnis hinweisen. Lieben Dank auch dafür. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihr Na Taconera Team