Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sehr ruhig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal bis, auf einige Ausnahmen (immer ein unfreundliches Gesicht, z. B. junge Dame an der Rezeption und einige Damen im Restaurant, das männliche Personal ist super), es fühlt sich gut an, wenn man herzlich begrüßt wird. Essen war gut. Die Lage ist perfekt zum wandern, aber sehr abgelegen, bis Cala Ratjada 45 min zu Fuß.Der Strand ist sehr schön, aber auch recht voll. 10 min. durch eine Hauptstrasse zum Strand. Man kann hier wirklich sehr gut schnorcheln! Mit dem Auto erreicht man in 5 Minuten einen Lidl :) Das Hotel hat teilweise renovierte und (wie bei uns) kleine nicht renovierte Zimmer. Zimmer sind sehr hellhörig. Keine Animation und kein Sport Angebot. Abends kann man nicht raus gehen, keine Promenade oder sowas.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:lena

Hola Sra. Lena Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für die Weiterempfehlung bedanken wir uns sehr. Es ist richtig, das wir ganz bewusst auf schrille Animation verzichten, getreu unserem Motto “ Sport und Relax “. Das Sportangebot in unserem Sportcenter gegenüber vom Hotel ist sehr umfassend, so das sich für jeden Gast die passende sportliche Betätigung finden lässt. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit liebem Gruss Ihr Na Taconera Team