Ein sehr schönes Hotel für eine Woche Sommerurlaub. Strand ca. 500 m entfernt, allerdings gibt es eien schöneren Start "Calla Agulla" dieser ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt, eine Fahrt mit dem Bus kostet ca. € 3,-. Essen ist in Ordnung, Auswahl unserer Meinung nach etwas zu klein.
Sehr schöne Zimmer, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ma merkt, das die Zimmer erst vor kurzem renoviert wurden. 1 Sonne Abzug, da der Spiegel im Zimmer schon zum Bröckeln anfing.
Wie oben schon beschrieben, Essen war in Ordnung, von der Qualität her, könnte man allerdings etwas mehr machen. des Weiteren, war es öfters so, das dass Essen nicht oder falsch gekennzeichnet wurde.
Das Personal war äußerst zuvorkommend, am Empfang konnten alle auch Deutsch, beim Servicepersonal am Pool und im Restaurant, waren wir uns nicht zu 100 % sicher. Allerdings finde ich es persönlich auch nicht so schlimm, wenn das Personal nicht Deutsch kann, schließlich ist man ja in einem anderen Land ;-)
Fahrt zum Hotel, mit Transfer von Reisebüro, ca. 2 Stunden und 15 Minuten, wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde. Rückfahrt zum Flughafen, waren "nur" ca. 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Sonne Abzug auf Grund der sehr langen Anfahrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Manuel |
Hola Sr. Manuel Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr,das es Ihnen bei uns im Na Taconera so gut gefallen hat Das Team bedankt sich für die ausgesprochene Wertschätzung und fände es richtig schön, wenn wir uns recht bald wiedersehen. Mit einem lieben Gruss vom gesamten Team verbleiben wir Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-