Sehr schöne moderne Anlage, toller Pool, aufmerksamer Service, Gastronomie Luft nach oben. Der Sportclub mit Bar & Meerwasserpool ist sehr entspannend.
Sehr schön, modern. Hatten ein Superior Zimmer, die Standartzimmer sind nach hinten raus und der Blick ist nicht so schön.
Frühstück hätte uns gereicht, das war sehr reichhaltig, verschiedene Müslis, Soja & Hafermilch, laktosefreie Milch. Eierspeisen, verschiedene Brötchen & Brot, Joghurt, frisches Obst, alles da rund sehr lecker. Der Cafeautomst war auch prima. Mittagessen etwas reduziert, wir haben immer etwas gefunden aber die Auswahl und der Geschmack war einfach nicht unser. Ähnlich beim Abendessen, manchmal total lecker dann wieder nicht. Ein paar Schilder mit den Speisen wäre schön gewesen. Weine & Bier sehr günstig (Hauswein 2,65€)
Sehr aufmerksamer Service, alle sehr bemüht.
Sehr ruhig, fussläufig zum Strand, 2 Supermärkte in der Nähe, Bushaltestelle na h Cala Ratjada vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marylin-Simone |
Hola Sra. Marylin Simone Ganz herzlichen Dank für Ihre faire Bewertung und der Weiterempfehlung. Besonders schön finden wir die Bewertung der Gastronomie. Fairerweise sagen Sie nicht pauschal, "das Essen war nicht gut", sondern verweisen darauf, das einige der Speisen nun mal nicht so Ihr Ding waren. Natürlich gibt es immer eine Verbesserungsmöglichkeit, aber es ist auch nicht so einfach, den Geschmack so vieler Gäste exakt zu treffen. Aber wir sind bemüht und arbeiten daran. Ansonsten jedoch waren Sie offensichtlich mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera sehr zufrieden und das gesamte Personal würde sich über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera - Sport & Relax -