Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margret (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit super Service!

Das Hotel hat eine ruhige Lage in Font de Sa Cala. Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und bekamen schon morgens unser Zimmer. Wir (meine Tochter (21) und ich) hatten gebucht, um hier 2 Wochen zu entspannen und wandern zu gehen. Dafür war das neu renovierte Hotel bestens geeignet. Wir waren sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen.

• Wir hatten über Schauinsland Reisen gebucht und wohnten deshalb im neuen Hotelteil, der über eine Dachterrasse (exklusiv für Leute, die über diesen Reiseveranstalter gebucht haben) verfügt. Die Zimmer waren neu renoviert, d. h. neue Betten, neue Badezimmer und Flachbildfernseher. Vom Balkon aus hatte man einen Blick auf den Garten zwischen den beiden Gebäudeteilen und das Meer. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.

• Die Auswahl beim Frühstück sowie beim Abendessen war sehr vielfältig und alles war frisch und lecker zubereitet. Beim Frühstück gab es eine große Müsli- und Obstauswahl, verschiedene Brote, kleines Gebäck, Spiegeleier, Rührei und gekochte Eier und auch spanisches Frühstück. Außerdem wechselnden Aufschnitt und warmes Frühstück mit Bacon, Bohnen etc. Beim Abendessen gab es täglich wechselnde Beilagen, Fisch und Fleisch, einfallsreiche Salate und verschiedene Öle, Essige und Gewürze. Und auch hier wieder Obst, Eis und eine Vielfalt an Nachspeisen.

• Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr gut. Bei Fragen gab es an der Rezeption immer Rat und ein Mitarbeiter vom Reiseveranstalter war zweimal die Woche vor Ort. Beim Frühstück, Abendessen und in der Bar, war das Service- und Küchenpersonal immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen Palma zum Hotel hat mit dem Bus (Transfer vom Reiseveranstalter) mit ein paar Zwischenstopps an anderen Hotels ca. 2 Stunden gedauert. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle, an der diverse Linienbusse fahren (z. B. Artá, Palma, Cala Ratjada, Cala Mesquida etc.). Außerdem hält hier auch eine kleine Bimmelbahn, die bis zur Cala Agulla fährt. Von Font de Sa Cala kann man schöne (und gut beschildert) Wanderungen nach Capdepera oder Canyamel unternehmen. In einer guten halben Stunde kann man außerdem nach Cala Ratjada laufen und hat dort eine große Auswahl an Restaurants und Cafés. Font de Sa Cala hat auch eine kleine Badebucht (ca. 7 Fußminuten vom Hotel). Von dort aus gibt es ebenfalls die Möglichkeit, eine Küstenrundfahrt mit einem Glas Bottom Boot zu machen. Insgesamt ist uns in den zwei Wochen nicht langweilig geworden, da wir viele Ausflüge machen konnten.

Da wir die Freizeitangebote vom Hotel nicht genutzt haben, können wir hierzu keine Bewertung abgeben. Aber es gab einen großen Sportplatz, auf dem z. B. Tennis gespielt werden konnte. Der Poolbereich war sauber und es gab ausreichend viele Liegen, um dort eine entspannte Zeit zu verbringen. Abends wird in der Bar unterschiedliche Musik gespielt oder auch Fußball gezeigt. Auf der Dachterrasse hatte man außerdem ebenfalls die Möglichkeit mit einem tollen Ausblick zu entspannen oder im Whirlpool zu baden. Alles ist sehr schön und modern gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Margret

Hola Sra. Margret Ganz herzlich bedanken wir uns für die Mühe, welche Sie sich gemacht haben, eine solch umfangreiche, positive Bewertung zu verfassen. Auch freuen wir uns sehr über Ihre Weiterempfehlung, der optimalen Punktevergabe und Ihrem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Lieben Dank zudem von unseren Mitarbeitern für die lobende Erwähnung. Es hat Spass gemacht, Ihre Bewertung zu lesen und wir halten diese für sehr hilfreich, da nahezu alle Aspekte eines gelungenen Hotelaufenthaltes von Ihnen angesprochen wurden. Es würde uns ausserordentlich freuen, Sie recht bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera