Angenehme Lage, nahe zur Sportanlage und Meer. Bushaltestelle zudem ebenfalls in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeit.
im 5. Stock sehr angenehm. Etwas ringhörig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich ganz herzlich für die hervorragenden Bewertungen, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass unsere Arbeit Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr positives Feedback spornt uns an, uns weiter zu verbessern und in Zukunft noch mehr außergewöhnlichen Service zu bieten. Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden uns gerne um Ihre Bedürfnisse kümmern und dafür sorgen, dass Sie weiterhin zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft Ihre bevorzugte Wahl zu sein. Mit freundlichen Grüßen. Das Na Taconera-Team