Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
SUPER-Hotel - dort stimmt einfach alles!!

Tolles, sehr freundliches Hotel, kein Betonblock, ohne Massen- und Partytourismus in schöner Umgebung. Preis-Leistung ist TOP!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind normal und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht.

• Das Abendbuffet ist das beste, was wir bisher gesehen haben!! Jeden Abend gab es - neben gleichbleibenden Gerichten - auch immer wieder neue Angebote. Es standen sehr viele Möglichkeiten zur Auswahl - für jeden Geschmack war etwas dabei (z.B. Lamm, Kalb, Rumpsteak, Haifisch, jeden Abend Pizza, Salatbuffet, Steak, etc. pp.) In der Halbpension sind sogar die Getränke INKLUSIVE! (Saftspender, Cola/Limo, Bier, Weinspender mit 3-4 Weinen) Wer hier noch motzt, ist sicherlich ein grundsätzlicher Nörgler... :-)

• Den Service kann man nur mehr als loben!! Egal ob an der Rezeption, Reinigungskräfte und besonders im Restaurant. Freundlichkeit wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben!! Fragen / Abklärungen (bei uns gab es Probleme mit den Transferzeiten, die der Reiseveranstalter nicht übermittelt hatte) wurden sofort aufgenommen und äußerst freundlich erledigt. Würde es für den Service 10 Punkte geben, hätte ich diese auch vergeben.

• Die Lage ist für einen entspannten Mallorcaurlaub ideal. Der nicht überlaufene Sandstrand ist in 5 Gehminuten - vorbei an kleineren Supermärkten - erreichbar. Dort gibt es neben einer schönen Strandbar auch Toiletten und Dusche. In Font De Sa Cala gibt es keine Partymeile, was sehr entspannt ist - Besoffene Teenies sieht man hier nicht . Ebenso gibt es keinen Massentourismus. Eine Anlegestelle der Ausflugsboote ist vorhanden. Cala Ratjada ist mit dem Bus (Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel) für 1,85 Euro und in 15 Minuten erreichbar.

Die Freizeitangebote sind etwas begrenzt. Der Pool ist nicht allzu groß und für einen ganzen Tag mit den Kindern dort zu verbringen, eher ungeeignet. Das Hotel bietet zwar Tennis, Boggia, Poolbillard und einen Kinderspielplatz an, aber uns haben auch Angebote für Kinder zwischen 6-12 Jahren gefehlt. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt, dass dies der Hotelleitung bewusst ist und nach neuen Angeboten für Kinder gesucht wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service und die Gastronomie so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte geben unserem Team viel Motivation. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten für Kinder sehr ernst und arbeiten daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Rezeption Nachtdienst Hakan

Offizielle Hotel Homepage