Ein sehr schönes Hotel am Rand von Cala Radjada. Hier ist es ruhig und erholsam. Der erste Eindruck (Eingangsbereich) war bereits sehr einladent.
Wir hatten ein komplett neu renoviertes "Chillout-Zimmer". Bei dieser Zimmerkategorie hat man die Möglichkeit die Dachterrasse zu nutzen. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich eingerichtet.
Es gibt einen großzügigen Raum mit einer großen Terrasse. Dieser ist gemütlich ausgestattet. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben: Dieses war sehr reichhaltig und gut. Es gab alles was ein gutes Frühstück ausmacht.
Das Personal (Rezeption, Bar, Servicekräfte) war in jeder Beziehung zuvorkommend und freundlich.
Eine schöne ruhige Lage. Optimal zur Erholung. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und eine kleine Bucht sind in der Nähe. (Ein paar Minuten zu fuß). Die Bushaltestation ist direkt vor dem Hotel. Hier fährt ca. alle 45 min ein Bus in das Centrum von Cala Radjada. ca. 3 km.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber man bekam immer eine Liege und es war sehr entspannend. Entertainment gibt es nicht. (Was ich persönlich sehr gut finde) Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es Tennis- ubnd Vollyballplätze, ein Billard, ein Kicker und eine Tischtennisplatte. Und noch einen Pool mit Liegen sowie eine Bar für Getränke und Snacks.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hola Sra Birgit Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung sowie dem Hinweis auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis. Es freut uns, das wir Ihnen einen schönen Urlaubsaufenthalt bieten konnten und Sie sich gut erholten. Im kommenden Winter werden wir die Renovierungsarbeiten weiterführen und zum Abschluss bringen. Auch im Aussenbereich werden wir einiges verändern und, unter anderem, einen grösseren Pool bauen. Es würde uns freuen, wenn Sie sich vom Ergebnis überzeugen und wir uns in der nächsten Saison wiedersehen werden. Mit lieben Grüssen Ihr Team vom Na Taconera